simhost
Разместить объявление

Будут ли носферату в Bloodlines 2 - у нас есть ответ

Будут ли носферату в Bloodlines 2 - у нас есть ответ
В интервью играм Troika мы задавали вопросы о Vampire The Masquerade: Bloodlines 2. Один из них касался того, к каким кланам и сборкам мы можем иметь доступ. Носферату были одной из групп, с которой мы познакомились в оригинальной игре серии. Их способность жить от паразитизма была уникальной. Это позволило игрокам играть с точки зрения проигравшего. Хотя за Носферату нельзя играть в Bloodlines 2, они существуют. Мы также можем потреблять плохих людей.

Хотя Носферату не является одним из 5 играбельных кланов, доступных при запуске, в игре есть персонажи Носферату. Игроки встретятся с ними. Но жевать паразитов не ограничивает Носферату. Если игроки видят крысу, снующую вокруг, они могут взять ее и поесть, чтобы получить небольшое количество крови.

Таким образом, это приводит к обсуждению количества разнообразия RPG Vampire The Masquerade: Bloodlines 2. Ваши способности и персонажи не ограничиваются выбранным вами кланом. Вместо этого вы получаете только генетическое преимущество при таком выборе.

Это похоже на то, как Skyrim работает со своими расами и деревьями навыков. В Bloodlines 2 вы можете присоединиться к Brujah, группе драконьих вампиров. Те, которые по природе сильны. Тем не менее, вы можете выбрать умный или даже аристократический Brujah.

Вы также можете выбрать высококлассный модный клан вампиров. Несмотря на это, вы можете иногда прибегать к жеванию крыс и паразитов, чтобы получить кровь. Зависит от ситуации и от того, как вы играете.

Хотя Nosferatu не играбельны, они есть в игре. Это было подтверждено, так что ожидайте встречи с NPC Носферату. Может быть, именно здесь мы будем приобретать навык есть паразитов и крыс. Это может быть урок, преподанный одним из их членов, например, что-то, что можно использовать в чрезвычайной ситуации. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.