simhost
Разместить объявление

Человек паук вдали от дома - объясняем концовку и сцену после титров

Человек паук вдали от дома - объясняем концовку и сцену после титров
Новый фильм в кинематографической вселенной Marvel «Человек-паук: вдали от дома» уже вышел и пытается продолжить историю после разрушительных событий «Мстителей: финал». Сам фильм великолепен, но сцены после титров - это все, о чем многие люди могут говорить. Если вы пропустили их или хотите подвести итоги, здесь объясняются сцены после титров фильма «Человек-паук: вдали от дома».

Конечно, не читайте ничего из того, что следует, если вы не видели Spider-Man: Far From Home, или даже некоторые из фильмов MCU, которые предшествуют ему, потому что элементы сюжета будем спойлерить с самого начала.

Первая сцена после титров в Человек паук: вдали от дома


Первая сцена пост-титров в фильме «Человек-паук: вдали от дома», пожалуй, самая драматичная из всех, что когда-либо видел MCU. Это то откровение, которым вы обычно заканчиваете фильм, а не оставляете его, пока некоторые люди уже не ушли.

На протяжении всего фильма Питер боится, что люди сложат два и два и выяснят, что он Человек-паук. В конце концов, Spidey появился в двух из его школьных поездок, да и Питер продолжает исчезать. Это не самый лучший секрет для раскрытия.

Однако это всегда было ключевой частью фильмов и историй о Человеке-пауке. Речь всегда шла о защите его личности и о том, чтобы время от времени раскрывать близким его секретов.

Первая пост-кредитная сцена фильма «Далеко от дома» делает то, чего не ожидали многие, и показывает всем, что Питер Паркер - человек-паук и предполагает, что он не тот невинный герой, каким должен быть.

Сам фильм заканчивается тем, что Питер раскачивается по воздуху с MJ на руках, в ужасе за ее жизнь. Спайди и Майкл возвращаются в безопасное место на улицах Нью-Йорка, и Питер говорит, что ему пора идти. До этого момента все было нормально.

Когда он начинает отворачиваться, он слышит голос, звучащий на рекламных щитах, окружающих его, и это не очень хорошая новость. В новостях сообщается об истории Daily Bugle, которая предполагает, что Человек-паук на самом деле является угрозой нападения на Лондон и остальную Европу, и что он хладнокровно убил Бека.

Последний хитрый поступок Мистерио состоял в том, чтобы снять его последние моменты со Спайди, а затем кто-то отредактировал эти кадры, чтобы создать впечатление, что наш герой убил Мистерио и приказал атаковать города.

Теперь не совсем понятно, кто редактировал отснятый материал и звук, чтобы он выглядел следующим образом. Это мог быть техник Бека, которого мы видим, пока он еще работает до конца фильма, или, может быть, это был Дж. Джон Джеймсон.

В последние минуты жизни Бека мы видим, как он говорит в камеру, выглядя уязвимым и невинным, что человек, стоящий за Человеком-пауком, на самом деле Питер.

Затем мы отрываемся от уже отснятого материала и знаем, что это ложь, чтобы увидеть Джеймсона, которого снова играет превосходный Джей Джей Симмондс, когда он кричит на камеру типичным образом персонажа, говоря всем, что Человек-паук это угроза, которой нельзя доверять.

Таким образом, не только худший кошмар Питера сбылся, и все, казалось бы, знают, что он Человек-паук, но его изображают как плохого парня и человека, ответственного за бесчисленные смерти и невообразимые разрушения по всей Европе.

Это шокирующий и потенциально огромный способ для снятия фильма следующей фазы MCU. Это не только огромная перемена для Человека-паука и Питера Паркера на личном уровне, но и предполагает, что член Мстителей, которому поклоняются, не тот герой, коим он есть на самом деле

Как отсюда пойдут и Питер, и сериал? Нам придется подождать и посмотреть, какой фильм выйдет дальше.

Вторая сцена после титров в Человек паук: вдали от дома[b][/b]


Обычно мы получаем одну сцену, которая связана с будущим MCU, а другую - шутливую, которая играет в нечто глупое, что произошло в фильме, который мы только что посмотрели.

Однако, хотя это было еще весело, вторая сцена в «Человеке-пауке вдали от дома» оставляет нам много вопросов о том, что было реально в последних нескольких фильмах о MCU, и что задумал Ник Фьюри.

Сцена начинается с Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) и Марии Хилл (Коби Смолдерс) в машине, когда они покидают Лондон. Тем не менее, выяснилось, что они все время были Талосом и его женой Сорен, которые являются скруллами от капитана Марвел.

Затем Талос говорит по телефону с Ником Фьюри, говоря, что он не может продолжать отвечать на вопросы о том, где находятся Мстители, когда он не имеет права говорить. Затем, когда они вешают трубку, мы видим, как Фьюри отдыхает на тропическом пляже, в отпуске.

Тем не менее, он на самом деле отдыхает в какой-то комнате, которая имитирует определенные пейзажи. Затем он выходит из комнаты, чтобы обнаружить огромную базу, полную Скруллов. Он просто тусуется там или строит армию?

Это может быть связано с будущими фильмами MCU, предполагая, что Фьюри отправляет Скруллса занять место выдающегося персонажа. Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.