Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store.
simhost

Новое аниме от студии Trigger Brand New Animal - дата выхода, первая картинка, сюжет

Новое аниме от студии Trigger Brand New Animal - дата выхода, первая картинка, сюжет
Аниме-сериал «Brand New Animal», анонсирован студией Trigger.Студия Trigger, одна из популярных японских анимационных студий, объявила о своем новом аниме-проекте, который появится в 2020 году. Аниме называется Brand New Animal. Йо Йошинари будет руководить новым проектом вместе с Казуки Накашима. Более подробная информация ожидается в ближайшее время.

Первая картинка нового аниме Brand New Animal


Новое аниме от студии Trigger Brand New Animal - дата выхода, первая картинка, сюжет


Судя по ключевому визуальному рисунку, история, кажется, разворачивается в киберпанковской среде, где большинство людей живут на планете. Парень, похожий на волка, похож на детектива, а девушка типа лисы - на его помощнику. Этакий кроссовер киберпанка и зверополиса.

О студии Trigger


Если вы не знакомы со студией Trigger, это японская анимационная студия, основанная бывшими сотрудниками Gainax Хироюки Имаиси и Масахико Оцука в августе 2011 года. В течение почти 8 лет студия создала несколько успешных аниме, некоторые из которых стали международными хитами.

Kill la Kill
Little Witch Academia
SSSS.Gridman
Darling in the FranXX


Йо Йошинари будет руководить аниме. Он работал над такими проектами, как Gurren Laggan, FLCL, Kill la Kill и многими другими. Так что фанаты могут рассчитывать на хорошее направление и продюсирование.
Аниме появится в 2020 году. Какую историю будет иметь это аниме? Расскажи свои теории в комментариях ниже. Мы сообщим, когда будут опубликованы какие-либо новые подробности о шоу, поэтому следите за нами, а также в социальных сетях.
Дарим 1500 рублей на Returnal или на аккаунт Steam, EGS, PS Store. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
аниме 2019
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.