simhost
Разместить объявление

Дата выхода Zelda Breath of the Wild 2 - грустные новости

Дата выхода Zelda Breath of the Wild 2 - грустные новости
Продолжение Zelda «Breath of the Wild 2 » в настоящее время находится в разработке, поэтому Nintendo опубликовала новые списки вакансий. Анонс сиквела Breath of the Wild на E3 2019 очень взволновал фанатов.

Списки вакансий были опубликованы компанией на странице вакансий Nintendo Japan. Списки предназначены для позиций в команде разработчиков сиквела Breath of the Wild 2. 3DCG ландшафтный дизайнер, который будет проектировать ландшафт, является одной из этих позиций.

Другая позиция - это дизайнер уровней. Они будут работать над «серией заданий», которые включают разработку таких вещей, как игровые события и подземелья. Команда разработчиков Breath of the Wild 2 предположила, что они будут смотреть на Red Dead Redemption 2 для вдохновения. Это может означать, что люди, которые работали над RDR2, будут более желанными.

Срок подачи заявок на эти должности до сентября. Наемные будут на трехмесячном испытательном сроке. Затем у них будет возможность продлить контракт и работать над игрой до завершения разработки. Это снова, кажется, подтверждает, что дата выхода Breath of the Wild 2 назначена на поздние года.

Это может стать причиной разочарования для некоторых фанатов, так как объявление является ярким свидетельством того, что мы не сможем увидеть Breath of the Wild 2 в ближайшее время.

Это не обязательно плохо; Nintendo ранее говорила о том, как она против «Crunch Culture». Игровые компании переутомляют сотрудников, чтобы выпустить игру досрочно и это плохо сказывается на качестве продукта. Кроме того, если отложенная дата выпуска означает эмоциональное и физическое благополучие сотрудников, мы не могли бы быть не довольны этим. Breath of the Wild 2 станет эксклюзивным для Nintendo. Как только его дата выхода станет известна, мы будем первые, кто об этом напишет. Телеграмм-канал про игры
новости игр 2019
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.