simhost
Разместить объявление

Какие ещё актеры будут в Cyberpunk 2077 - проджекты хинтят Леди Гагу и Голливуд

Какие ещё актеры будут в Cyberpunk 2077 - проджекты хинтят Леди Гагу и Голливуд
Разработчики Cyberpunk 2077 могут привлечь ещё больше голливудских актеров в игру, согласно недавнему комментарию представителя CD Projekt Red и координатора пользовательского интерфейса Элвина Лю.

В недавнем интервью с VGC Элвина Лю спросили, является ли Киану Ривз единственным голливудским актером в Киберпанке 2077 или нет. Лю ответил, сказав: «Э-э… ​​я не могу это прокомментировать, вам придется подождать и посмотреть». Этот ответ звучит как дразнилка и заставляет нас поверить, что мы увидим больше известных лиц в научной фантастике. игра.

После этого Лю спросили о появлении голливудских актеров в видеоигре. Лю подтвердил, что студия не будет нанимать актеров, пока они не подойдут под игру.

Вот что он сказал:

Я скажу, что CDPR - это компания, выпускающая видеоигры, и для нас очень важно, чтобы выбор работал. Если бы это была случайная знаменитость, которая просто не работала бы с нашей франшизой, как Бритни Спирс или что-то в этом роде, мы бы не воспользовались этой возможностью.


Согласно предыдущим сообщениям, Lady Gaga является одним из актеров, появившихся в Cyberpunk 2077. Lady Gaga была замечена в офисах CD Projekt в Варшаве. Кроме того, в 2018 году студия также взаимодействовала с Lady Gaga в Твиттере, что еще больше усилило спекуляции.

Конечно, CD Projekt что-то скрывает, и это имеет смысл, потому что они хотят удивить фанатов. Нам остается только знать, когда студия представит еще одного голливудского актера для Cyberpunk 2077. Они раскроют его в этом году или когда выйдет игра? Нам придется ждать, чтобы узнать.

Нет сомнений, что Киану Ривз - лучший актер, которого когда-либо мог нанять CD Projekt. Одним из главных моментов E3 2019 было подтверждение Киану Ривза, известного как Джон Вик, в Cyberpunk 2077. Телеграмм-канал про игры
новости игр 2019 слухи 2019
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.