simhost
Разместить объявление

Почему никогда не выйдет 8 сезон сериала Настоящая Кровь

Почему никогда не выйдет 8 сезон сериала Настоящая Кровь
Настоящая Кровь - был одним из самых популярных шоу в истории HBO. Сериал, основанный на книгах автора Шарлин Харрис, вышел аж 80 эпизодами. Так почему же темная фантазия закончилась после 7-го сезона и почему никогда не выйдет 8 сезон сериала Настоящая Кровь

Шоу последовало за официанткой, Сьюки Стэкхаус (Анна Пакуин), обладающей телепатическими способностями, которая погрузилась в мир сверхъестественного после того, как влюбилась в вампира. Сначала «Настоящая кровь» не была успешной для зрителей, но благодаря повальному увлечению вампирами, возглавляемому «Сумерками», число его зрителей быстро росло. К середине цикла сериал стал одной из самых популярных программ HBO со времен Сопрано. Более того, рейтинги фактически оставались стабильными до конца, что только еще больше запутало причину его отмены.

Серия закончилась, потому что создатели True Blood почувствовали, что у них закончились достойные истории перед финалом сериала директор по программированию HBO Майкл Ломбардо в интервью THR поделился аргументацией процесса принятия решения:

«Каждый сезон мы садимся с создателем и говорим:« Скажите нам, каким будет следующий год ». И если в предстоящем сезоне не будет захватывающих, невероятных, неоспоримых идей, мы задаемся вопросом. И я думаю, что в В случае с «Настоящей кровью» мы просто почувствовали, что достигли места, где рассказывание историй врезалось в стену, и чтобы остаться только потому, что рейтинги были сильными - мы так не можем. 



До этого момента Настоящая Кровь была одной из ведущих серий HBO. Завершив его, они смогли перенести свое внимание на другие шоу, такие как Game of Thrones, которые позже переняли временной интервал в воскресенье вечером. Трудно было попрощаться с давними зрителями, но большинство согласится, что сериал Игра Престолов тоже вышел неплохим.

Несмотря на тринадцать романов историй для работы, True Blood отклонилась от курса. Проблема возникла после того, как создатель оригинальной серии Алан Болл ушел и был заменен новым шоураннером Брайаном Бакнером. Примерно в то же время нежный и защитный вампир, Билл Комптон (Стивен Мойер), превратился в антагониста. Видеть, как любимый фанатами персонаж так сильно меняется зрителям было трудно.

Основные сюжетные линии True Blood также стали слишком своеобразными. Сериалы никогда не уклонялись от введения новых мифологий и сверхъестественных элементов, но то, что началось с того, что люди научились принимать вампиров в мир, превратилось в бунт о том, как уничтожать виды - полный бред. На а итоговая концовка и вовсе расстроила зрителей. Исходя из этих факторов и делаем вывод, что 8 сезон сериала Настоящая Кровь не выйдет никогда! Телеграмм-канал про игры
сериалы 2019
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.