simhost
Разместить объявление

Кошки против собак в Fortnite - ивент перед 10 сезоном Фортнайт

Кошки против собак в Fortnite - ивент перед 10 сезоном Фортнайт
У нас осталось две недели до окончания девятого сезона Fortnite. После этого мы познакомимся с 10-м сезоном. Но в промежуток времени, как и традиционно, будет большое событие Fortnite. Это событие выглядит битвой эпических масштабов.

Датамайнер обнаружил, что событие будет называться Cattus vs Doggus (кошки против собак?). Многие таймеры обратного отсчета обнаружились в разных местах острова Фортнайт. Они предполагают, что мероприятие, как ожидается, состоится в 7 часов вечера BST 20 июля.

Грозное гигантское глазное яблоко, появившееся в мае под Полярным пиком, известное как монстр Каттус, с тех пор скрылось в море. Но оно не было скрыто мирно. Он разрушил части острова Фортнайт. В течение последних нескольких дней оно наблюдалось у побережья. Есть шанс, что он готовится к предстоящему вскрытию.

Doggus - гигантский робот, который строился в течение нескольких недель на заводе. Это коллега Каттуса. До сих пор он получил туловище, ноги и крылья. Это говорит о том, что гигантская консервная банка будет парить в воздухе наверху как часть события Фортнайт.

Это поговорка, что кошки и собаки - враги. Неофициальное имя, похоже, говорит о том, что между ними будет борьба. Множество предупреждающих знаков, появившихся вокруг острова, также подтверждают это. Это, скорее всего, в конечном итоге уничтожит части острова. Fortnite рекомендует переходить на небесные платформы «когда наступает опасность», если вы хотите насладиться этим событием. Без сомнения, вы можете наслаждаться этим и в другом месте, но мы бы предпочли, чтобы бой был комфортным в одном месте.

В прошлом игровые события Fortnite включали в себя живой концерт Marshmello, странную кинематографическую бабочку и метель, которая превратила весь остров в зимнюю страну чудес. Предстоящее событие, вероятно, в конечном итоге приведет к чему-то столь же монументальному. Будем только надеяться, что гигантская собака-робот и отвратительный монстр-кошка не объединятся. Телеграмм-канал про игры
новости игр 2019
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.