Почему никогда не выйдет 4 сезон сериала Эш против зловещих мертвецов

Почему никогда не выйдет 4 сезон сериала Эш против зловещих мертвецов

Почему никогда не выйдет 4 сезон сериала Эш против зловещих мертвецов
«Эш против злых мертвецов» был отменен до 4-го сезона. Продолжение «Зловещих мертвецов» дало зрителям возможность взглянуть на более позднюю жизнь иконы ужасов Эша Уильямса, которую классно сыграл Брюс Кэмпбелл. Преобразовав франшизу в сериал, создатели смогли распространить мифы Зловещих Мертвецов на три сезона.

Кэмпбелл и создатель сериала Сэм Рэйми, не колеблясь, получили возможность вернуть Эша Уильямса. На этот раз они увеличили комическую сторону вместе с достаточным количеством крови и кровью. Эш против Зловещих мертвецов, который транслировался на Starz с октября 2015 года по апрель 2018 года, преуспел в том, чтобы показать Эша в новом свете, особенно с его новыми верными помощниками, Пабло (Рэй Сантьяго) и Келли (Дана ДеЛоренцо).

Каждый сезон этого сезона представлял все более и более новый уровень опасности. По мере того как ставки росли, росли и обязанности Эша. Мало того, что Эшу пришлось иметь дело с отцом недавно обнаруженной дочери-подростка, Бренди (Ариэль Карвер О'Нил), ему также пришлось столкнуться с чем-то большим, чем типичная угроза Мертвецов. Судьба Вселенной была в руках Эша с угрозой Кандара Разрушителя, существа демона высотой шестьдесят футов. В финальном поединке Эш, казалось, жертвовал собой, чтобы спасти мир, но он был обнаружен неизвестной группой. Когда он проснулся, прошли годы, но прежде чем зрители смогли получить ответы, сериал был отменен.

Перед премьерой 3-го сезона Эш против зловещих мертвецов ранее выпущенные сезоны транслировались на Netflix. Они были хитом с подписчиками, и актеры и съемочная группа надеялись, что это окажет положительное влияние на новый сезон. К сожалению, в третьем сезоне число зрителей во время трансляций в реальном времени неуклонно снижалось, так как сериала транслировался в другом месте. Starz же не хотели зависеть от влияния Netflix, поэтому они официально отменили сериал, несмотря на клиффхангер.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: сериалы 2019
В материале: Эш против зловещих мертвецов
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.