Постер и первые подробности «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»

Постер и первые подробности «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»

Постер и первые подробности «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход»
Во время выставки D23 режиссер Джей Джей Абрамс и Кэтлин Кеннедит из Lucasfilm представили постер «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» и рассказали новые подробности о 9 эпизоде звездных войн, который выйдет в кинотеатрах 20 декабря этого года.

На плакате изображены Рей (Дейзи Ридли) и Кало Рен (Адам Драйвер), которые стоят наверху чего то, что очень похож на сломанную часть корабля а на фоне виднеется лицо Императора, глянуть на все это можете ниже:


Также во время панели Абрамс также обсудил роль Кэрри Фишер в Эпизоде 9 Звездных войн, назвав ее «сердцем этой истории». Выступая на сцене в D23, Абрамс рассказал о том, как Фишер частично сыграл свою роль в своем решении вернуться к режиссуре фильма после того, как он вернулся к «Звездными войнами: Пробуждение силы».

«Характер Леи - действительно сердце этой истории, мы не могли бы закончить эту трилогию фильмов без Леи», - сказал он.

Первые подробности

Во время презентации, также был показана серия роликов судя по которым Рей переметнулась на Темную сторону. Ниже мы также собрали все подробности, которые известны на данный момент о 9 эпизоде Звездных войн «Скайуокер. Восход»:

  • Ролик начинается с устаревших кадров, в которых Люк смотрит на двойное солнце и кадры Хана и Леи из «Оригинальной трилогии». Мы помним такие большие эмоциональные моменты, как Оби-Ван, поднимающий свой капюшон, Хан и Лея целуются до того, как они замерзнет в карбоните, и праздник после уничтожения Звезды Смерти.
  • Тот же самый голос Люка из трейлера тизера: «Тысяча поколений сейчас в тебе, но это твоя битва».
  • Ролик включает в себя больше основных моментов из приквелов, в том числе снимки Анакина, Оби-Вана, Мейс Винду, Йоды и Дарта Мола. Затем в него вошли кадры из «Пробуждения Силы» и «Последнего джедая», знакомящие нас с «Восстанием Скайуокера».
  • Формулировка на экране - «История поколения подходит к концу».
  • Сотни звездных разрушителей выстроились в ряд на фоне темного неба в удивительном кадре флотов Первого Ордена, прибывающих из гиперпространства.
  • Гигантский лазерный взрыв - возможно, от какого-то сверхоружия вне планеты? - стреляет в землю любой темной и бурной планеты, которую мы видим. Лазер красного цвета, так что, вероятно, это первое предположение, что Первый Орден хочет сделать эту планету тостом.
  • Мы видим боевые кадры Реи, в том числе очень классный снимок того, как она бросила свой синий световой меч, чтобы пробиться сквозь стволы деревьев, а затем снова взяла его в руки, в стиле Тора!
  • Адреналин действительно начал набирать обороты, когда мы видим, как Рей и Кайло Рен сражаются на скалистом обрыве у океана на водной планете. Бушует буря, и они действительно идут друг на друга. Это было очень атмосферно и, возможно, могло произойти с конца фильма. Это также сцена, изображенная на новом плакате, выпущенном на D23.
  • Мы слышим голос императора Палпатина: «Теперь ваше путешествие подходит к концу». Дарт Вейдер слышит дыхание!
  • Отснятый видеоматериал заканчивается самым большим шокирующим зрелищем: Рей держит красный световой меч с двумя лезвиями, как будто она переметнулась на темную сторону. На кого она взмахнула этим световым мечом? Это было видение или мечта? Или наша героиня действительно перешла на темную сторону? Мы не узнаем наверняка, пока в декабре не посмотрим «Восстания Скайуокера»!

Кадры из фильма

Помимо постера Lucasfilm представила официальные кадры фильма «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход», которые вы можете посмотреть ниже:











В Российском прокате «Звёздные Войны: Скайуокер. Восход» можно будет посмотреть 19 декабря 2019 года.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: D23 Expo звездные войны Возрождение Скайуокеров
В материале: Звёздные Войны: Скайуокер. Восход
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.