Гайд и прохождение GreedFall — все выборы в квестах и диалогах в игре

Гайд и прохождение GreedFall — все выборы в квестах и диалогах в игре

Гайд и прохождение GreedFall — все выборы в квестах и диалогах в игре
Новая RPG в сеттинге фэнтези GreedFall, содержит в себе огромное количество дополнительных квестов. Каждый квест уникален и активируется, когда вы говорите с определённым NPC. В этом гайде вы узнаете какие варианты ответов и событий есть в каждом из квестов.

Гайд и прохождение GreedFall — все выборы в квестах и диалогах в игре

Шарлатан

Во время выполнения одноименного квеста у вас появится выбор: арестовать шарлатана, за что получите очки репутации у Мостового альянса или помочь ему сбежать из города. В таком случае вам придется разбираться с разъяренной толпой у таверны. Вы можете попробовать заключить с ними перемирие, но в таком случае вам понадобятся шесть лечебных зелий или вы потеряете репутацию у Конгрегации Торговцев, однако, всё равно получите репутацию у Мостового альянса.

Охота на еретиков 

В отличии от прошлого квеста, тут, у вас будет три выбора: арестовать их, попробовать договориться с послом Мостового альянса и отпустить их. В первом случае оба еретика нападут на вас, а после их убийства вы получите три очка репутации. Если вы решите договориться с послом, то он поддержит вас и согласится приютить еретиков. Когда вы вернетесь в Телему можете сказать правда или солгать. Если же вы отпустите беглецов, то опять же можете сказать правду или ложь. В первом случае вы потеряете репутацию, во втором получите. 

Торговец стражи

Этот торговец человек не из приятных, поэтому вы можете разобраться с ним как хотите. Например, если у вас есть харизма, то можете попробовать использовать её. Если же у вас есть интуиция, то можете дать ему взятку. Таким образом он согласиться с вашими условиями и вам не придется платить ему. В конце концов, вы можете получить свои товары просто если обойдете киоск, расправитесь с бандитами и немного изобьёте торговца. Тогда, он согласиться с вашими условиями.

Начинающий торговец

В разговоре с министром вы получите два варианта для торговца: если у вас высокая харизма, то можете попробовать убедить его или пойти в особняк. Во втором случае вам придется подняться на третий этаж и попросить помощи у губернатора.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: GreedFall
В материале: GreedFal
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.