Новые подробности о фракции Барона в Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Новые подробности о фракции Барона в Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Новые подробности о фракции Барона в Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Paradox Interactive и разработчик из Hardsuit Labs рассказали новые подробности о фракции Барона которая появится в Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2.

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 будет пять главных фракций одна из которых это группировка вампиров, которые объединились под одним знаменем, в борьбе за контроль территории. У каждого своя история, характеристики и мотивы. Игрок сам решит, к кому присоединиться, пересечь или сразиться.

Ранее разработчики уже рассказывали о фракциях Камарилью и Пионеров. Теперь пришла очередь фракции Барона.

Трудно понять, сколько вампиров клянутся в верности барону Авроры. Частично, это потому, что очень немногие из жителей Сиэтла встречали его. Действуя через своих лейтенантов, он собрал самых слабых и нищих, превращая их в безжалостно дисциплинированную силу.

Никто не любит Барона и его людей, пока они не нуждаются в том, чтобы что-то сделать. Кто-то это сделать в любом городе. Многие из влиятельных людей Сиэтла говорят себе, что это также хорошо, чтобы еще больше отдать должное Дьяволу, которого вы знаете.


Неважно, кто вы есть, что бы вы ни делали, неважно, от кого вы бежите; у барона есть работа для тебя. Продвижение и власть быстро приходят в его организацию, если вы можете справиться с работой.

Барон не питает иллюзий по поводу своей собственной безопасности: хотя, казалось бы, теперь его невозможно остановить, его сила будет сохраняться только до тех пор, пока он опережает всех конкурентов. Если он когда-либо проявит слабость или станет ненадежным, вся его группировка рухнет.

Vampire: Masquerade - Bloodlines 2 выйдет для PlayStation 4, Xbox One и ПК в первом квартале 2020 года.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: Vampire: Masquerade - Bloodlines 2
В материале: Vampire: Masquerade - Bloodlines 2
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.