Прохождение Borderlands 3 - Основной квест «Логово гарпий»

Прохождение Borderlands 3 - Основной квест «Логово гарпий»

Прохождение Borderlands 3 - Основной квест «Логово гарпий»

Проходите основной квест «Логово гарпий», и не знаете что нужно делать чтобы выполнить его. Сегодня в нашем гайде по прохождению Borderlands 3 мы расскажем все секреты и хитрости которые нужно знать чтобы пройти эту миссию. 

Во время квеста вы побываете в большом поместье Якобса, примите участие в многочисленных битвах и встретитесь с боссом ( Билли, Помазанник ).


Вернитесь в бассейн Флудмур и познакомьтесь с Уэйнрайтом Джейкобсом , которого можно найти на Пике Кнотти . Вам нужно использовать транспортное средство, чтобы добраться до прохода, ведущего к поместью Якобса. 


Вам не нужно тщательно исследовать новую карту. Вместо этого сосредоточьтесь на устранении только тех врагов, которые стоят на вашем пути. Дорога в поместье ведет через деревню и подъемный мост (скриншот выше). Добравшись до здания на холме, вам нужно воспользоваться мобильной платформой, направляющейся к вилле.


Когда вы доберетесь до места назначения, направляйтесь к главному входу в усадьбу. Используйте звонок и подождите, пока двери поместья не откроются. 


Вам не нужно исследовать виллу, но по пути вы можете выполнить побочный квест ( Sacked ) или получить дополнительные аудиозаписи. Постучите в дверь на верхнем этаже, чтобы активировать кат-сцену и узнать о предательстве Аурелии.


После этого вам нужно устранять противников, охраняющих виллу. Не упустите Голиафа, которого победить будет не просто. Постарайтесь сосредоточить свой огонь на них и избегать их атак одновременно. Поврежденный великан может превратиться в Бушующего Голиафа. Если это произойдет, много бегайте и старайтесь держать противника на расстоянии, чтобы избежать его атак ближнего боя.


Более того, в одном из коридоров скрыта усиленная пушка. Используйте тот факт, что он неподвижен, и вы можете использовать его в качестве прикрытия. Продолжайте двигаться. Ожидайте дальнейших боев в каждой большой комнате поместья. Стоит отметить, что они позволяют вам перемещаться между этажами, и вы всегда должны полагаться на этот вариант.

Битва с боссом Билли, Помазанником

Будьте внимательны после того, как доберетесь до ложи, соседней с театральной комнатой (скриншот выше). Постарайтесь собрать как можно больше боеприпасов и приступить к сцене только тогда. Теперь вам нужно победить босса  Билли, Помазанником . Следует отметить, что у Билли, в отличие от других боссов, в верхней части экрана не отображается панель здоровья. Информация о его текущем здоровье отображается над его головой, так же, как и в случае стандартных противников.


Билли есть несколько мощных дальних атак - самая опасная из них - ударная волна. Вы можете избежать этого, перепрыгивая через волну, но прыжок должен быть точно рассчитан. Не пытайтесь прятаться за препятствиями, поскольку волна может пролететь сквозь них.


Если вы попали под волну, вы, скорее всего, полностью потеряете свой щит и некоторые очки здоровья. Когда это произойдет, сконцентрируйтесь на восстановлении своих щитов. 


Босс также может отправлять огненные черепа, которые направлены на вас. Черепа самонаводятся, но вы можете сбить их или убежать от укрытия, надеясь, что они ударят что-то еще.


Битва осложняется тем, что босс может телепортироваться с позиции на позицию. Вы должны быть готовы к тому, что Билли может внезапно появиться, например, позади героя. Сосредоточьтесь на наблюдении за миникартой (босс символизируется большим красным черепом), чтобы вы не удивились внезапному появлению босса.


Уникальной особенностью этой битвы является то, что после входа в зал обратный путь не блокируется. Вы можете продолжать сражаться с Билли или уйти, чтобы пополнить свое здоровье. Однако это не очень хорошая идея. Театральная зона содержит стандартных противников, из которых вы можете стрелять, если вы в последний момент (Боритесь за свою жизнь), чтобы оживить себя (Второе дыхание).


У Билли, Помазанника, есть только одна полоска здоровья, но босс довольно выносливый, поэтому бой может занять несколько минут. Его слабым местом является его череп. 


К сожалению, из-за своего небольшого размера, удар по нему может быть затруднен, если у вас нет снайпера или другого оружия, предлагающего высокую точность. Побежденный Билли превратится в пурпурную гроздь кристаллов, которые можно разбить, оставив много добычи.

Куда идти дальше после битвы с боссом

Следуйте по пути, указанному в игре, и доберитесь до верхнего этажа, где находится головоломка с тремя рычагами и кнопкой .

Как решить головоломку с рычага и в  Borderlands 3

Справа от рычагов находится плакат с Typhon Deleon, в котором содержится подсказка о том, как решить головоломку. Ваша задача - воссоздать настройки, показанные на плакате.


  • Правильная настройка объектов на сцене показана на скриншоте выше.

  • Потяните левый рычаг, пока персонаж. Тифона не окажется вооруженным кнутом.

  • Нажимайте средний рычаг, пока не появятся руины.

  • Нажимайте правый рычаг, пока не появится арка хранилища.

  • После нажатия кнопки открывается люк. Доберитесь до него и используйте его, чтобы добраться до подвала поместья.

  • После нажатия на кнопку открывается люк. Доберитесь до него и используйте его, чтобы добраться до подвала поместья.


В подвале есть комната под названием «Логово Монти» - войдите в нее. Обыщите книжный шкаф и найдите интерактивный череп, который откроет следующую комнату. Удалите Монти Деревянный Рекорд со стены.


Теперь вы можете покинуть поместье и быстро добраться до бассейна Floodmoor . Встреча с Уэйнрайтом и вручение ему винила завершает квест и начинается новый - The Guns of Reliance . Награда за квест выглядит следующим образом: XP, кредиты и эпический Grenade Mod.



Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: гайды по играм Гайды по Borderlands 3
В материале: Borderlands 3
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.