Гайд и прохождение Ghost Recon Breakpoint — какой класс стоит выбрать, лучший класс в игре

Гайд и прохождение Ghost Recon Breakpoint — какой класс стоит выбрать, лучший класс в игре

Гайд и прохождение Ghost Recon Breakpoint — какой класс стоит выбрать, лучший класс в игре
Ghost Recon Breakpoint позволяет игрокам специализироваться на определенном стиле игры, благодаря деревьям умений и игровым классам. В этом гайде вы узнаете базовую информацию об каждом из них, чтобы вы смогли понять какой класс подойдет именно вам.

Гайд и прохождение Ghost Recon Breakpoint — какой класс стоит выбрать для игры

Полевой медик
Полевой медик — это класс который подойдет вам, если вы планируете играть с друзьями. В таком случае вы будете выполнять ключевую функцию поддержки в своей команде. Из техники у медика есть беспилотный лечащий дрон, который может не только лечить ваших союзников, но и воскрешать их. В качестве дополнительного предмета у медика есть аптечка, которая будет залечивать ваши раны и давать дополнительное здоровье. Более того, медик возрождает союзников и переносит их тела быстрее остальных классы и может лечить сам себя.

Штурмовик
Если же вы хотите наносить огромный урон врагам, а поддержка команды вас не интересует, то Штурмовик — класс для вас. Его технология — это Железная хватка, которая будет уменьшать отдачу и увеличивать ваше здоровье. А в качестве предмета вы получите газовую гранату, которая будет наносить урон врагам, находящимся в определенному радиусе вокруг гранаты. Самый значимый недостаток класса заключается в том, что он может использовать любое оружие, кроме снайперской винтовки. Также по сравнению с остальными классами у Штурмовика всего два навыка, на один меньше чем у остальных: увеличение здоровья и бонус к урону с винтовок и дробовиков. Подытожим: этот класс для тех, кто любит быть «Танком».

Пантера
Класс Пантеры — для тех, кто любит действовать скрытно и бесшумно. Классовая технология у Пантеры — «Маскируйся и беги», которая позволяет игрокам исчезнуть за дымовой завесой на короткое время. А его предмет, «Скрывающий спрей», позволяет игроку на время скрыться от всех беспилотников, что полезно в те моменты, когда вам необходимо подобраться к определенной защищенной цели. Что касается навыков, все они направлены на улучшение ваших стелс-способностей: бонус к скрытности, увеличение скорости и отсутствие урона на оружии с глушителем. 

Снайпер
Под конец есть класс для терпеливых и никуда не торопящихся людей — Снайпер. Его специальная технология — «Разрушитель брони». Благодаря ней вы сможете наносить увеличенный урон на большом расстоянии. А предмет «Продвинутая сенсорная установка», показывает вам всех противников, даже за стеной. У этого класса тоже, как и Штурмовика, два навыка: увеличенный объем легких, который позволяет задерживать дыхание при прицеливании и бонус к урону со снайперской винтовки. 

Итог
Как вы могли понять, определенного лучшего класса в Ghost Recon Breakpoint нет. Каждый из них относится к определенному стилю игры, однако мы можем дать вам один совет. Если вы никогда не играли в подобные игры до этого — не рекомендуем выбирать Полевого медика, а остановите свой взгляд на Штурмовике.

Теги: Ghost Recon Breakpoint
В материале: Ghost Recon Breakpoint
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.