«Царь Горы» - Lenovo Legion представит на «ИгроМире» программу лояльности для геймеров

«Царь Горы» - Lenovo Legion представит на «ИгроМире» программу лояльности для геймеров

«Царь Горы» - Lenovo Legion представит на «ИгроМире» программу лояльности для геймеров
Сегодня компания Lenovo анонсирует запуск программы лояльности для геймеров «Царь Горы» в рамках выставки «ИгроМир», которая пройдет 3-6 октября. На «ИгроМире» любой посетитель сможет узнать подробности о программе, а 5 октября — познакомиться и пообщаться с ее официальными представителями STRAY228 и JOVE.

«Царь Горы» дает возможность любому желающему зарабатывать призы просто за гейминг. Программа позволяет любителям командных игр показать, кто действительно тащит, и получить за это достойную награду.


«Царь Горы» — это уникальный онлайн-турнир для всех желающих, который проводится по трём культовым командным дисциплинам одновременно: CS:GO, DOTA 2, World of Tanks. Здесь не существует турнирной таблицы, а единственный критерий победы — это киллы. Все поверженные враги падают к подножью Горы игрока, и обладатель самой большой — станет Царем.
Соревнующиеся будут получать ачивки, внутриигровые призы и гейминговые девайсы, а «Царь Горы», набивший больше всех киллов — трехлетнюю подписку на топовые ноутбуки Lenovo Legion.

Что нужно делать?

Зарегистрироваться на wearelegion.ru, авторизоваться с помощью STEAM и WarGaming Game Center и… играть. Все, что нужно, чтобы стать лучшим — это киллы в DOTA2, CS:GO или WoT. Убитые враги будут засчитываться автоматически и появляться в Горе каждого геймера в виде персонажей из игр — полюбоваться на неё можно будет в личном профиле.

Что мне дадут накопленные киллы?

Каждую неделю лучшие легионеры каждой из дисциплин будут получать предметы, внутриигровую валюту и скины, а каждый месяц — топовые девайсы, среди которых Lenovo Legion K200 Backlit, Y Gaming Optical Mouse, Y Stereo.

Что интересного ждет посетителейLenovoна «ИгроМире»?

Lenovo организует экспресс-турнир по Dota2, где посетители смогут сразиться 1:1 и показать лучший скилл. Пусть фраги и красивые мувы не останутся незамеченными. В фото-зоне победителей турниров ждет настоящий кубок, чтобы разделить триумф победы с друзьями в социальных сетях. 5 октября приглашенные стримеры STRAY228 и JOVE составят компанию посетителям Lenovo.

Посетители стенда Lenovo, которые пройдут 5 секретных испытаний, получат возможность выиграть гейминговый ноутбук Lenovo Legion Y740. Кстати, с игровыми решениями Lenovo будет оборудована отдельная стойка, и, если кто-то еще сомневается в выборе, то сможет протестировать и сравнить эти девайсы на месте. Скучать точно не придется: во время выставки посетители смогут непрерывно состязаться за различные призы. А те, кто захочет получить бонусные киллы в «Царе Горы», смогут это сделать прямо на месте, пройдя посвящение в легион Lenovo.

Теги: Lenovo Новости технологий
В материале:
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.