Есть ли в фильме «Гемини» сцены после титров. Отвечаем на вопросы

Есть ли в фильме «Гемини» сцены после титров. Отвечаем на вопросы

Есть ли в фильме «Гемини» сцены после титров. Отвечаем на вопросы
Хотите знать есть ли в фильме «Гемини» сцены после титров?

Большинство скорей всего даже не слышали о проекте до тех пор, пока режиссёр Энг Ли и Уилл Смит не взяли на себя роль режиссера и звезд в 2017 году. Картина «Гемини» (Gemini Man) были задуманы в 1997 году и с тех пор пытались стать реальностью.

Работу над картиной начинали в качестве режиссёров Тони Скотта до Джо Карнахана, а в качестве актеров на главную роль были приглашены от Харрисона Форда до Арнольда Шварценеггера, Сильвестра Сталлоне и Шона Коннери.

Ли, конечно, никогда не отказывался от создания фильма, который требует революционных визуальных эффектов («Халк», «Жизнь Пи»), и неудивительно, что чрезвычайно разносторонний, получивший «Оскар» режиссер был тем, кто наконец-то привел картину «Гемини» к большим экранам.


Тем не менее, для тех, кому интересно, «Гемини» не включает сцены после титров. Конечные титры фильма все еще стоят вашего внимания, конечно, особенно для тех, кому интересно узнать больше об огромном количестве людей, которые внесли свой вклад в «Гемини» (Gemini Man) и его передовую CGI графику. Но опять же, нет никаких дополнительных сцен или дополнительного материала после того, как фильм становится черным, и титры начинают катиться.

Смит играет главную роль в фильме «Гемини» в качестве Генри - наемного убийцу, который работает с правительством. Он является лучшим в том, что он делает, но чувствует, что потерял увереность и решает, что пора уйти в отставку и попытаться помириться со всеми людьми (такими же плохими, какими они, якобы, были) он убил за свою карьеру.

Актер, как уже упоминалось, играет двойную роль в фильме, сыграв Генри и его 23-летнего клона Джуниора, полностью цифрового персонажа, которого Смит изобразил с помощью захвата движения. Это отличает Близнецов от других недавних фильмов, которые использовали CGI для «старения» своих звезд (как это сделал капитан Марвел в этом году для Сэмюэля Л. Джексона).

История в «Гемини» написанная тремя различным авторам (включая Даррена Лемке, который написал первоначальный черновик сценария), довольно проста и вращается вокруг «Джуниора», пытающегося выследить и убить Генри. В фильме нет большого созидания мира по сравнению с другими современными блокбастерами.

Тем не менее, Смит остается большим кассовым сбором, и некоторые критики считают, что технология Близнеца - достаточная причина, чтобы посмотреть его в кинотеатрах. Только не ожидайте, что во время титров появятся какие-нибудь сюрпризы в последнюю минуту.

Теги: новости кино Гемини Уилл Смит
В материале: Гемини
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.