Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods and Monsters - это игры для нового поколения

Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods and Monsters - это игры для нового поколения

Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods and Monsters - это игры для нового поколения
Компания Ubisoft подтвердила свои первые игры для консолей нового поколения PS5 и Xbox Scarlett.

Сегодня Ubisoft подтвердила, что Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods and Monsters будут выпущены как игры кросс-поколения, то есть они будут не только на PlayStation 4 и Xbox One, но и на PlayStation 5 и Xbox Scarlett.


Новость была объявлена генеральным директором Ивом Гийемо на сессии вопросов и ответов, которая состоялась после того, как были объявлены доходы Ubisoft за первую половину финансового 2020 года.

Мало того, что игры, которые были недавно перенесены на начало 2020 года, будут доступны на PS5 и Xbox Scarlett, они также получат новые функции благодаря новым консолям.

Помимо этого Ив Гийемо сообщил, что кроме этих игры, компания планирует выпустить еще два проекта ААА-класса.

Пять проектов будут на консолях этого поколения и следующего поколения, и они будут в полной мере использовать все новые функции, которые идут с консолями. Что на самом деле будет чрезвычайно интересно для игроков, так как вы сможете загружать новый контент намного быстрее»
- сказал Ив Гийемо.

Это изменение плана ставит пять игр в положение, аналогичное Assassin's Creed 4: Black Flag, которая была выпущена на PS3 и Xbox 360, а также на PS4 и Xbox One.

Гийемо отметил в своем заявлении, что поддержка консоли нового поколения на ранних этапах полезна, несмотря на небольшую базу в самом начале, поскольку со временем база пользователей увеличивается, а Ubisoft может порадовать новых пользователей.

На данный момент Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine и Gods and Monsters не имеют никаких точных дат после переноса, и судя по последним заявлениям, игры не выйдут в летние месяцы, а, скорее всего, релиз состоится ближе к рождественским праздникам. Более конкретные даты, вероятно, будут объявлены на E3 2020, как и два таинственных проекта компании.

Более подробно про Watch Dogs Legion вы можете почитать в нашем превью, или ознакомиться с новыми подробностями по игре.

Теги: Watch Dogs Legion Rainbow Six Quarantine Gods and Monsters
В материале: Watch Dogs Legion, Rainbow Six Quarantine, Gods and Monsters
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.