Дата выхода Path of Exile 2 и что нового будет в игре

Дата выхода Path of Exile 2 и что нового будет в игре

Дата выхода Path of Exile 2 и что нового будет в игре
Path of Exile 2 был официально анонсирован, как массовое расширение к оригиналу, которое полностью перестраивает основную игру в процессе. Во время первого в истории фан-мероприятия ExileCon прошлой ночью - Grinding Gear Games также раскрыли массу деталей этого анонса.

Path of Exile 2 будет включать в себя совершенно новую кампанию из семи актов, которая происходит через два десятилетия после смерти Китавы в оригинале. С тех пор общество медленно перестраивалось, но коррупция вернулась во Вракласт.



И новая, и старая кампании приведут к одному и тому же контенту финала - Атласу. Path of Exile 2 также сохранит все DLC расширения и связанный контент, которые были выпущены до сих пор. Разница заключается в огромных изменениях в классах, навыках, экипировке, визуальных элементах, анимации, презентациях, механике, физике и многом другом - все это благодаря усовершенствованному игровому движку, который, наконец, позволяет разработчику интегрировать функции, которые ранее были невозможны.

За эти годы было много изменений, которые мы хотели бы внести в Path of Exile, но не смогли бы, потому что они сломали бы существующих персонажей. Path of Exile 2 - это возможность внести все эти изменения в одно большое обновление.


Grinding Gear Games ясно дали понять, что Path of Exile 2 еще далеко. Сиквел будет бесплатным, но дата релиза будет где-то в 2021 году. Разработчик отметил, что бета-тестирование начнется в конце 2020 года, если не будет беспрецедентных задержек. До тех пор оригинал будет продолжать поддерживаться, а Grinding Gear Games будет регулярно информировать сообщество о том, как создается Path of Exile 2.

Теги: новости игр
В материале: Path of Exile 2
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.