Советы для новичков в Hearthstone Battlegrounds. Гайд и советы по игре

Советы для новичков в Hearthstone Battlegrounds. Гайд и советы по игре

Советы для новичков в Hearthstone Battlegrounds. Гайд и советы по игре

Blizzard выпустила Hearthstone Battlegrounds, новый игровой режим для своей карточной игры. Мы приготовили советы для новичков в Hearthstone Battlegrounds, которые помогут разобраться в новом режим и и начать побеждать уже в самом начале. 


В данный Гайд включает в себя полезные стратегии и приемы, которые вы можете использовать, когда играете в режим Hearthstone Battlegrounds чтобы занять первое место. 

Максимальное количество золота

Поскольку у вас может быть не более 10 золотых за раз, убедитесь, что вы покупаете миньонов до того, как захотите что то продать, так как это ничего не даст вам, так как у вас уже максимальное количество золота. 

Кошмарная амальгама

Всегда старайтесь брать Кошмарную амальгаму во всех типах команд, поскольку она очень поможет вам в правильном построении ранней игры, особенно когда вы не знаете, какой путь хотите выбрать.

Разморозить таверну Боба

Если вы один из тех нерешительных, вы всегда можете разморозить таверну Боба. Идите дальше и снова нажмите «Заморозить», чтобы увидеть больше миньонов.

Мощность героев

Убедитесь, что вы не забыли о силах героев, особенно если вы играете за кого-то вроде Патча или Гиганта.

Объединение и обновление миньонов

После того, как вы купите третьего миньона того же типа, миньоны будут объединены, и они будут добавлены в вашу руку. Таким образом, вы можете разыгрывать полированные карты без необходимости продавать своих миньонов.


Комбинированные миньоны дадут вам более сильного миньона, а также вы сможете обнаружить миньонов из другого уровня таверны.



Несмотря на то что миньоны слабые, некоторые миньоны могут иметь огромные эффекты, если они остаются живыми. Такие, как «Scavenging Hyena» и «Junkbot», одни из тех миньонов, которые будут сильно развиваться, если их оставят в живых. Военачальники-мурлоки ускоряют всех сгенерированных мурлаков в направлении ваших врагов.

Правильно размещайте миньонов

Очень важно размещать ваших миньонов правильно, так как первые миньоны будут атакованы слева, в то время как цели будет случайным. Если у противника есть насмешка, вы должны сначала уничтожить его.


Используя правильное и надежное формирование или размещение миньонов, вы можете сделать намного больше в матчах.Также убедитесь, что у вас достаточно места на доске для вызова новых миньонов.


Если у вас есть миньоны, которые получают выгоду от убийства других миньонов, то вы должны сделать так, чтобы они были позади. Пусть слабые миньоны атакуют Божественные щиты, если вы встретите их в матче.


Если вам нужно срочно золото вы можете продать миньонов

Это не большая и важная часть игры, после того как миньоны вызваны эффектом Battlecry, они могут быть проданы за одно золото. Таким образом, вы можете получить больше золота, продавая больше миньонов.

Часто меняйте стратегию

Всегда будьте адаптивны к различным обстоятельствам во время битвы, чтобы добиться большего успеха в игре.


Не будьте упрямы при переходе через Зверей, Мехов или Мурлоков, так как это заставит вас потерять много золота, особенно когда вы освежаете Таверну. Подумайте о наличии разнообразного набора опций, чтобы вы могли использовать разные подходы.

Противодействие врагам

В конце игры вы должны знать о миньонах противника, особенно об их позиции на доске. Эта информация поможет вам понять, как вам нужно сосредоточиться на своей последовательности.


Как только вы узнаете о последовательности, вы сможете предложить лучшие идеи, чтобы противостоять противнику.


Для этого вам придется постоянно менять стратегию, чтобы эффективно адаптироваться к плану противника и противостоять ему.


Вы можете подумать о том, чтобы стрелять из Junkbots в начале игры, используя Zapp Slywick, учитывая, что они используют мехов.


Если ваш оппонент использует больших демонов, эффект отравления будет очень эффективным, вы можете сделать это, используя Maexxna и Toxfin. Если у вашего оппонента в начале есть миньон Насмешка, используйте слабого миньона в качестве Призывателя Легкого Клыка, а затем Амальгаму Кошмара, чтобы противостоять миньону Насмешки.



Теги: Hearthstone Battlegrounds Hearthstone гайды по играм
В материале: Hearthstone Battlegrounds
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.