Советы для новичков в Sniper Ghost Warrior Contracts. Гайд и советы по прохождению

Советы для новичков в Sniper Ghost Warrior Contracts. Гайд и советы по прохождению

Советы для новичков в Sniper Ghost Warrior Contracts. Гайд и советы по прохождению
Сегодня в нашем первом гайде по Sniper Ghost Warrior Contracts мы собрали советы для новичков которые помогут быстрее разобраться в механике игры и получать удовольствие от прохождения.

Sniper Ghost Warrior Contracts одна из требовательных игр к игроку, вам предстоит сыграть роль снайпера, который не может нападать на врагов на прямую, поэтому во время прохождения вам придется выбрать другой подход.  В этой главе мы подготовили ряд советов для новичков, которые помогут вам начать с последней игры, разработанной студиями CI Games.

Держитесь на безопасном расстоянии от врагов

игре вы играете роль снайпера, наибольшим преимуществом которого является способность эффективно уничтожать врагов с огромных расстояний. Используйте это с умом и ищите возможности для устранения ваших целей как можно дальше .


В критических ситуациях вы можете использовать штурмовую винтовку или пистолет, но помните, что снайперская винтовка - ваше главное оружие.

Красться - основная стратегия

В каждом месте будут десятки врагов, которые патрулируют различные области и охраняют некоторые места в кемпингах. Также ваши враги будут защищать людей, спрятанных внутри баз, где находится основная цель вашей миссии.


Вот почему это хорошая идея, чтобы спокойно перемещаться по карте, желательно в наклонном положении - при наклоне вы сводите к минимуму вероятность того, что противник услышит вас и определит ваше местонахождение. Также не забудьте использовать кусты, чтобы замаскировать себя.

Уничтожь своих врагов стелс-атаками

Если у вас есть такая возможность, попытайтесь тихо убить своих врагов, используя атаки ближнего боя и скрытные убийства. Вы можете молча нейтрализовать цель и сохранить боеприпасы. Затем вы можете быстро схватить тело и избавиться от него.

Не забывайте допросить своих врагов

Если вам удастся приблизиться к врагу сзади, вы сможете устранить их, но вы также можете задавать им вопросы, если хотите. Последний вариант гораздо ценнее, так как он позволит вам узнать, например, местоположение ближайших врагов. Допрос часто является одной из задач, которые могут быть выполнены в данном месте. Иногда одна из ваших целей состоит в допросе 3 вражеских офицеров.

Уберите мертвые тела из поля зрения врага

Когда вы нейтрализуете свою цель и имеете возможность сделать это, уберите тело из поля зрения вражеских юнитов и особенно с их путей патрулирования . Это предотвратит раннее обнаружение. Кроме того, вы сможете получить дополнительные предметы, разграбив труп - деньги, гранаты или боеприпасы.

Изучите механику стрельбы из снайперской винтовки

Снайперские винтовки из серии « Снайпер: призрачный воин» полностью отличаются от обычных стрелков. На траекторию пули влияет не только расстояние от цели, но и ветер - ее направление и скорость. Вы можете научиться целиться на этапе обучения (стоит повторить при необходимости). Мы описали механику стрельбы в отдельной главе нашего руководства.

Старайся стрелять в голову


Любой, кто знаком с этим жанром игр, знает, что выстрелы в голову намного эффективнее, чем обычные хиты. Это еще более важно здесь, поскольку выстрелы в голову могут убить большинство врагов одной пулей, в то время как в туловище требуется до 3 ударов, чтобы убить врага . Перед тем, как ударить вашего противника 3 раза, вы, вероятно, вызовете тревогу.

Регулярно перезаряжать оружие

Хотя снайперская винтовка не обладает высокой скорострельностью, всегда стоит убедиться, что ее обойма полна пуль. По мере развития вашего персонажа вы получите доступ к снайперским винтовкам, которые могут стрелять чаще, что делает проблему перезарядки еще более серьезной.

Всегда лучше иметь полный магазин оружия, чем приводить к ситуации, когда вы не сможете сделать важный выстрел, потому что вы забыли перезарядить свое оружие.

Используйте различные снайперские патроны

По ходу игры вы получите доступ к специальным боеприпасам для снайперской винтовки . Они будут включать в себя - отслеживание пуль, которые могут отмечать все цели в непосредственной близости от удара; ЭМИ-пули, которые могут уничтожать близлежащие электронные устройства, такие как камеры видеонаблюдения противотанковые пули, способные поразить противника за препятствием.

Будьте осторожны

Ваш персонаж не супергерой - падение с небольшой высоты значительно уменьшит ваш уровень здоровья или даже сразу убьет вашего персонажа . То же самое относится и к прыжкам в воду - действие игры происходит в Сибири, что делает воду непригодной для плавания, а пребывание в ней отнимает у вас очки здоровья.

Регулярно используйте режим Mаск

Режим Mask разблокирован в самом начале игры. По умолчанию он позволяет находить близлежащие предметы и предметы, достойные внимания (ящики с оборудованием, трупы, которые можно разграбить), а также отмечает мины противника.


Вы можете расширить функционал этого режима путем дальнейшего развития своего персонажа. Постоянно используйте режим маски - он бесплатный и облегчает исследование местности.

Теги: Sniper Ghost Warrior Contracts гайды по играм
В материале: Sniper Ghost Warrior Contracts
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.