Death Stranding 2: Кодзима говорит, что «начал бы с нуля»

Death Stranding 2: Кодзима говорит, что «начал бы с нуля»

Death Stranding 2: Кодзима говорит, что «начал бы с нуля»

Хидео Кодзима рассказал, что он подумал бы о создании продолжении Death Stranding 2, но «начал бы с нуля», проект бы не стал продолжением первой игры


С своем интервью Vulture Хидео Кодзима рассказал о возможности снова поработать с Норманом Ридусом, и если это произойдет то это будет продолжение Death Stranding. Но если бы Кодзима начал такой проект, то он «начал бы с нуля».


Предположительно, это означает, что Death Stranding 2 не продолжает сюжет первой игры. Возможно, эти две игры будут связаны тем, что они будут использовать одну и ту же вселенную или объединены той же темой.



Норман Ридус, в Death Stranding играет роль главного героя Сэма Бриджеса. Таким образом, возможно, что он будет играть ту же роль в продолжении, но при этом не будет главным героем, а просто будет частью общего сюжета.


Помимо возможного продолжения Death Stranding, в интервью Кодзима рассказал почему он добавил онлайн-составляющую в игру. После просмотра фильма «Таксист» Мартина Скорсезе 1976 года Кодзима понял, что люди во всем мире чувствуют одиночество, которое он испытывал в детстве - это чувство желания облегчить одиночество привело к системе «социальной нити».


«Вот почему я добавил эту косвенную онлайн-связь в игру - чтобы люди чувствовали, что все в порядке», - сказал Кодзима Vulture. «Вы чувствуете облегчение, когда видите что вы не одиноки. Вы видите следы других людей и думаете, что здесь не только я.



Кодзима также сказал, что ужасающие океанические образы в игре - черное море и гигантские кальмары - происходят от его испуга, когда его покойный отец вытолкнул его в океан на лодке, когда он был ребенком. Что касается его родителей, Кодзима также рассказывает, что он не сказал матери, что он основал свою собственную студию и делал Death Stranding.


«Я подумал, что скажу ей, как добьюсь успеха», - сказал он. «Я не хотел, чтобы она волновалась». К сожалению, мать Кодзимы умерла во время разработки игры, поэтому он так и не сказал ей, о чем сожалеет.


Death Stranding вышла 8 ноября 2019 года эксклюзивно на PlayStation 4. А в следующем году игра доберется до ПК. Журналисты очень тепло приняли игру, рейтинг на Metacritic составляет 83 балла. Несмотря на необычную механику игра стала настоящим событием в этом году и получила множество номинаций на The Game Awards 2019.



Теги: Death Stranding 2 The Game Awards 2019 Death Stranding
В материале: Death Stranding 2
Статьи по теме
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Популярные материалы
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.