simhost
Разместить объявление

Что будет в PS Plus в январе 2020 года - пытаемся угадать

Что будет в PS Plus в январе 2020 года - пытаемся угадать
Ежемесячная раздача игр для обладателей подписки PS Plus. Каждый месяц одно и то же — за несколько недель до конца месяца появляются слухи о том, какие игры попадут в раздачу. Обычно выдают одну AAA-игру и одну инди-игру. Мы осмелимся предположить, что будут раздавать в январе.

Что будет в PS Plus в январе 2020 года - пытаемся угадать

Metro 2033 Redux


Мы с полной уверенностью можем предположить, что в январе следующего года подписчики PS Plus получат Metro 2033 Redux. Metro Redux — это ремейк, включающий в себя Metro: 2033 и Metro: Last Light. Последняя же уже была включена в список игр, которые раздавали ещё в феврале 2014 года на PlayStation 3, поэтому Sony имеет смысл хотя-бы задуматься над тем, чтобы добавить Redux в список раздачи. Более того, Metro Redux участвовал в раздаче в Epic Games Store в сентябре, а во время релиза Metro Exodus Microsoft также предлагала Redux, тем кто предзаказал игру.

We Happy Few


Как и всегда в раздаче должна участвовать инди-игра, которой в январе может стать We Happy Few. Вокруг игры был огромный ажиотаж во время релиза, но о ней все забыли из-за качества оптимизации, которую, кстати, уже исправили. We Happy Few практически всегда продается по полной цене в PS Store и, как правило, такие игры обычно участвуют в распродаже спустя два-три года. Например, игры Rime, Mighty No и Death in April. Телеграмм-канал про игры
PS Plus metro 2033 We Happy Few
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.