simhost
Разместить объявление

Новая игра про Бэтмена будет с большим открытым миром

Новая игра про Бэтмена будет с большим открытым миром
Лишь несколько недель назад мы слышали слухи о том, что новая игра про Бэтмена будет перезагрузкой. Теперь тот же источник утверждает, что в новая игра серии Batman Arkham будет с большим открытым миром.

Джеймс Сигфилд из Geeks WorldWide намекнул, что следующая игра Бэтмена - это мягкий перезапуск. Различные источники тогда утверждали, что игра будет полной перезагрузкой, а не мягкой перезагрузкой. Все эти сообщения указывают на то, что WB Games Montreal планирует начать с нуля. Джеймс Сигфилд недавно взял на этот твиттер и было это , чтобы сказать:


Warener Bros. Games В Монреале изначально разрабатывали игру «Бэтмен», основанную на Дамиане Уэйне. Дамиан - биологический сын Брюса Уэйна и четвертый Робин. План WB Montreal состоял в том, чтобы в следующем выпуске Дамиан стал Капед-Крестоносцем. Эта идея была отвергнута, на которой Сигфилд основывает свое предположение.

Сигфилда спросили, будет ли карта следующей игры больше, чем Batman: Arkham Knight. Он сказал, что это будет, по крайней мере, немного больше, говорит о том, что у предстоящей игры про Бэтмена будет самая большая карта из всех предыдущих игр. Конечно, карта большего размера не обязательно означает лучшую игру.


Arkham Knight получил много критики за вынужденные битвы на Бэтмобиле и бессмысленные миссии в открытом мире. Линейный геймплей предыдущих игр заставил фанатов влюбиться в эту франшизу. Несмотря на то, что Arkham Origins и Arkham City были играми с ограниченым открытым миром, этим играм удалось сохранить игровой процесс, сфокусированный на Бэтмене.

Это захватывающие времена, если вы поклонник Бэтмена. Недавний тизер показал комбинезон Роберта Паттинсона, который, кажется, черпает вдохновение из игр Arkham. Получение фильма и игры в следующем году, безусловно, утолит нашу жажду большего количества контента, связанного с Бэтменом.

Несмотря на все сказанное, эти слухи не должны рассматриваться как официальная информация. Надеюсь, мы получим официальные новости от WB Games Montreal относительно предстоящего титула Бэтмена уже очень скоро. Телеграмм-канал про игры
WB Games Montreal новости игр Новости игровой индустрии
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.