simhost
Разместить объявление

Место действия новой части Assassin's Creed будет раскрыто сегодня

Место действия новой части Assassin's Creed будет раскрыто сегодня
Ubisoft официально объявила, что сегодня расскажет о месте действия новой части Assassin's Creed, события которой по слухам будут разворачиваться в эпоху Виконгов. Так ли это или нет узнаем уже сегодня.


Ubisoft запустила онлайн-трансляцию вместе с художником Bosslogic, который создаст уникальное произведение искусства во время эфира. Мы будем обновлять этот пост в течение дня, отмечая все, что мы увидим на странсляции.


Вы можете за трансляцией на Twitch, Mixer и YouTube.


Ходят слухи, что следующая игра Assassin's Creed будет сосредоточена вокруг викингов , поэтому мы можем увидеть появление средневековья в течение потока - эпоха викингов длится от 800 до 1066 н.э. Слухи предполагают, что в игре есть субтитры (или кодовое название) Королевство или Рагнарок.

Кто такой BossLogic

Коуд Абдо, также известный как Bosslogic, – это художник из Австралии, создающий произведения современного искусства в цифровом формате. Получил известность в соцсетях благодаря запоминающимся работам, охватывающим актуальные тренды, а в особенности затрагивающим его любимую тему – индустрию развлечений. Также многие знают этого художника благодаря его сотрудничеству с Marvel в работе над плакатом ограниченной серии для фильма "Мстители: финал", а также работе над готовящимся к выходу фильмом "Черный Адам" с Дуэйном Джонсоном от DC Comics.


Коуд – художник-самоучка, он начал рисовать, когда ему было шесть лет. Для своих работ он использует широкий цифровой инструментарий. Его творчество проникнуто любовью к гик-культуре – комиксам, фильмам и видеоиграм, а также интересом к обсуждаемым темам в Интернете. В течение последних восьми лет он сотрудничал с разными цифровыми медиа, одновременно продвигая собственный бренд и развивая свою студию Lineage Studios в Нью-Йорке (США). На профиль Коуда Абдо в Instagram подписано более 1,8 млн. пользователей. Это один из самых востребованных цифровых художников современности.

Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.