simhost
Разместить объявление

Resident Evil 8: Village будет использовать новую версию движка. Больше подробностей этим летом

Resident Evil 8: Village будет использовать новую версию движка. Больше подробностей этим летом
Продюсеры Resident Evil 8: Village Цуеши Канда и Питер Фабиано после анонса игры поделились новыми подробностями и рассказали когда можно будет узнать еще больше информации о Resident Evil 8.

Среди главных эксклюзивов Horizon 2: Forbidden West и Spider-Man: Miles Morales для PlayStation 5 на презентации показали Resident Evil 8. И хотя релиз игры состоится лишь в 2021 году, компания Capcom поделились еще нескольками подробностями о том, что следует ждать от новой части серии Resident Evil.


После презентации, Capcom поделилась еще одним видео с разработчиками Village, которые рассказали, чего ждать от новой части франшизы и то, как новое поколение помогает воплощать все задумки.

Цуеши Канда и Питер Фабиано сказали, что официальное название игры - Resident Evil: Village, но все еще рассматривают ее как восьмую основную часть серию, как видно из римской цифры «VIII» в названии. Разработчики также подтвердили, что, как и Resident Evil 7, ремейки Resident Evil 2 и Resident Evil 3, новая Resident Evil 8 будет использовать RE Engine с некоторыми улучшениями для консолей следующего поколения. В частности, RE8 будет использовать возможности систем следующего поколения для улучшения ужасающих визуальных эффектов, с которыми игроки будут сталкиваться. Разработчики также отметили, что RE8 в этот раз он будет более сосредоточенным на действиях и по новому взглянет на систему инвентаря, которая будет похожа на Resident Evil 2 и Resident Evil 3.


События RE8 развернутся через несколько лет после событий Resident Evil 7 и продолжит историю Итана Уинтерса. Крис Редфилд также вернется в Resident Evil 8, но значительно изменит свой внешний вид, а также изменит свое поведение на более мрачное по сравнению с тем, которое мы видели в других частях. По словам Канды и Фабиано, Крис является «причиной, по которой жизнь Этана переворачивается с ног на голову», и на этот раз, Крис похоже, играет более антагонистическую роль.

В дополнение к истории и персонажам, разработчики рассказали, что деревня станет ключевым компонентом игры. Это будет еще один персонаж в игре.

Resident Evil 8: Village выйдет для PS5, Xbox Series X и ПКв 2021 году. Более подробно об игре обещали рассказать этим летом.
Resident Evil 8: Village
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.