simhost
Разместить объявление

Первые подробности Suicide Squad: Kill the Justice League, новой игры от Rocksteady

Первые подробности Suicide Squad: Kill the Justice League, новой игры от Rocksteady
Rocksteady анонсировала Suicide Squad: Kill the Justice League, и рассказала первые подробности игры. Все самое интересное, что известно на данный момент в нашем материале.

На DC FanDome студия Rocksteady анонсировала Suicide Squad: Kill the Justice League, показала первый трейлер и рассказали первые подробности. Согласно информации, события будут разворачиваться во вселенной Batman Arkham, только в этот раз нам предстоит встать на сторону зла.

Первые подробности Suicide Squad: Kill the Justice League

Первый трейлер, показанный во время игровой панели DC FanDome, раскрыл состав Отряда Самоубийц, в который входят Харли Куинн, Капитан Бумеранг, Дэдшот и Кингшарк. Как следует из названия и как показано в первом трейлере, Супермен стал злом, а отряд самоубийц получил задание убить Лигу справедливости.


Сюжет Suicide Squad: Kill the Justice League во многом повторяет сюжет комиксов по отряду самоубийц. Печально известных злодеев Вселенной DC нанимает правительство для формирования оперативной группы X и выполнения тайных миссий в обмен на полное помилование.

В игре каждый персонаж «имеет свой собственный уникальный набор движений с расширенными возможностями перемещения, позволяющий свободно исследовать динамичный открытый мир и город Метрополис, а также множество оружия, которое можно настроить, и навыки, которые нужно освоить».

В игре будет кооперативный режим на 4 игроков, при этом Rocksteady говорит, что в нее можно будет полностью играть в одиночку, а боты будут выполнять роль трех других персонажей. Кроме того, игроки смогут подключиться к игре в любой момент. Итак, начните игру в одиночном режиме, пригласите 1 или 2 друзей, может быть, друг уйдет, все зависит от вас.

Дата выхода Suicide Squad: Kill the Justice League

Дата выхода Suicide Squad: Kill the Justice League намечена на 2022 год. Более точную дату выхода пока не называют. Suicide Squad: Kill the Justice League будет доступна на PS5, Xbox Series X и ПК.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.