simhost
Разместить объявление

Джефф Кейли: «The Game Awards 2020 пройдет в этом году и станет самым крупным шоу за всю историю TGA»

Джефф Кейли: «The Game Awards 2020 пройдет в этом году и станет самым крупным шоу за всю историю TGA»
Джефф Кейли рассказал, что церемония вручения наград The Game Awards 2020 пройдет в этом году, хотя дата проведения неизвестна, но она также пройдет в онлайне и станет самым крупным шоу.

В подкасте на IGN, который выйдет завтра Джефф Кейли рассказал о церемонии наград The Game Awards в этом году, поделился своими мыслями о PS5 и Xbox Series X, а также о своей дружбе с Хидео Кодзимой.


Что касается Game Awards, Кейли сказал: «Да ... что я скажу об этом, у нас есть очень интересный план на шоу в этом году. Многие спрашивают нас: "Вы откладываете церемонию? Оскар откладывается, вы откладываете The Game Awards?" Мы абсолютно нет. В ближайшие недели мы расскажем об этом больше, но на самом деле это, вероятно, будет нашим самым большим шоу.»


Кейли и команда Game Awards не планирует в этом году собирать 10 000 зрителей, но это все же будет очень грандиозно. То какой будет церемония мы сможем частично узнать на GamesCom, который стартует в этот четверг, 27 августа. На данный момент команда размышляет сразу над несколькими сценариями, как это можно будет провести.


«Работы много, и, честно говоря, наша команда работает сверхурочно, думая о том, как мы представим все это, чтобы немного больше прославлять индустрию. Так что мы собираемся сделать несколько живых вещей, мы все еще надеемся чтобы сделать какое-то зрелище, но мы, вероятно, не сможем сделать «традиционное» шоу в этом году, но это абсолютно точно».


Что ждем подробностей The Game Awards 2020, которая по традиции должна пройти в конце года и представить нам лучшие игры 2020 года.

The Game Awards 2020 Новости игровой индустрии
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.