simhost
Разместить объявление

Мрачная сказка The Guise поступит в продажу 20 октября 2020 года

Мрачная сказка The Guise поступит в продажу 20 октября 2020 года
Компания GameNet становится издателем мрачной «метроидвании» The Guise от независимого разработчика Расула Моно,
создателя серии Ultra Goodness. Полноценная премьера игры состоится 20 октября 2020 года в сервисе Steam. В настоящее время все желающие могут загрузить бесплатную версию и познакомиться с началом увлекательной и пугающей истории мальчика-сироты по имени Огден.



Уже сейчас в сервисе Steam доступна бесплатная демоверсия, содержащая 29 уровней
игры - целый час захватывающего геймплея.

Чтобы узнать больше, загляните на страницу The Guise в Steam

Об игре The Guise


Главный герой по имени Огден — мальчик-сирота, с которым любопытство сыграло злую шутку: ослушавшись хозяйку приюта и проникнув в запретную комнату, он не смог устоять перед соблазном и примерил на себя заколдованную маску, превратившую его в монстра. Тебе предстоит обжиться в новом теле, освоить чудовищные способности и попытаться не растерять остатки своей человечности. На твоей стороне – звериная ловкость,чудовищная сила и возможности, недоступные людям. Но будь начеку: в этом враждебном мире почти всё против тебя.

• ИССЛЕДУЙ МРАЧНЫЙ СКАЗОЧНЫЙ МИР

Мир The Guise полон пугающих локаций: умирающие поселения, тёмные леса, извилистые подземелья и смертоносные долины, полные демонов. Находи секреты, скрытые проходы и потайные комнаты, содержащие в себе сокровища и повествующие о мире, в котором живет Огден.

• ИСПОЛЬЗУЙ ПРЕИМУЩЕСТВА НОВОГО ОБЛИЧЬЯ

Главная особенность геймплея - твоя постоянная чудовищная форма. Будучи человеком, ты мог бы драться мечом или любым другим оружием, но теперь ты можешь полагаться только на свои звериные навыки.

• ЭВОЛЮЦИОНИРУЙ

Для получения новых чудовищных способностей тебе предстоит одержать победу над боссами и поглотить их навыки, а за каждую победу над рядовыми противниками ты будешь вознагражден глазными яблоками врага – местной валютой, которую можно потратить на улучшение способностей у Собирательницы Глаз.

• ИЩИ СВЕТ ВО ТЬМЕ

Хоть мрачный мир The Guise жесток и несправедлив, некоторые его жители будут тебе рады. Например, дети, чей взор чист, а восприятие мира еще не тронуто тьмой. Или Собирательница Глаз, тонко чувствующая боль и отчаяние мальчика, запертого в теле монстра. Дополнительные материалы можно найти здесь Телеграмм-канал про игры
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.