simhost
Разместить объявление

Джонни Депп отказался от роли Гриндельвальда в фильме «Фантастические твари»

Джонни Депп отказался от роли Гриндельвальда в фильме «Фантастические твари»
Джонни Депп, сыгравший Гриндельвальда в первых двух фильмах «Фантастические твари», официально отказался от своей роли в будущих фильмах франшизы. Причина всему продолжающиеся обвинения в злоупотреблениях между ним и актрисой Эмбер Херд и недавнего дела Деппа о клевете против газеты The Sun. Warner Bros. объявила, что роль Гриндельвальда будет переделана.

Объявление было сделано самим Деппом в личном письме в Instagram, где он сказал: «Warner Bros. попросили меня уйти с моей роли Гриндевальда в «Фантастических твари», и я согласился с этой просьбой». Весь пост можно прочитать ниже:

[media=https://www.instagram.com/p/CHQXHimJvAC/?utm_source=ig_web_copy_link]
Как сообщает CNN, судья Эндрю Никол, выступивший против дела Деппа о клевете, заявил, что утверждения газеты были «в значительной степени верны».

Warner Bros. выпустила заявление вскоре после публичного объявления Деппа, в котором говорится:

«Джонни Депп покидает франшизу Фантастические твари». Мы благодарим Джонни за его работу над фильмами на сегодняшний день. «Фантастические твари 3» в настоящее время снимаются, а роль Гриндельвальд будет переделан. Фильм дебютирует в кинотеатрах по всему миру летом 2022 года».

В заявлении подтверждается, что выпуск «Фантастические твари 3» был отложен с 12 ноября 2021 года и теперь должен быть выпущен летом 2022 года. Подписывайся на наш телеграмм-канал и стань участником розыгрыша ПК-версии Cyberpunk 2077.
новости кино Фантастические твари 3
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.