Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Первый трейлер DOTA: Dragon's Blood и дата выхода

Первый трейлер DOTA: Dragon's Blood и дата выхода
Компания Netflix опубликовали первый трейлер DOTA: Dragon's Blood - сериала, который создается совместно с Valve по всем известной игре.

8-серийный аниме-сериал выйдет во всем мире 25 марта.
Анимациями занимается студия MIR, южнокорейская компания, ответственная за «Легенда о Корре», «Вольтрон: Легендарный защитник», «Кипо и Эра Чудесных Зверей» и «Легенды смертельной битвы: Месть Скорпиона».


Сериал будет посвящен нескольким известным персонажам DOTA, включая рыцаря-дракона Дэвиона и лунную принцессу Мирану. Дэвион, воин, посвятивший себя уничтожению фракции Плети, встречает древнюю расу драконов, известную как эльдвурмы, и в конечном итоге втягивается в еще больший конфликт вместе с Мираной.

Шоураннером и исполнительным продюсером выступает Эшли Эдвард Миллер, соавтор сценария фильмов «Люди Икс: Первый класс» и «Тор». Миллер также продюсировал фильмы «Терминатор: Хроники Сары Коннор», «Бахрома» и «Черные паруса».

«Фанатам понравится то, как мы представили вселенную DOTA 2 и сплели вместе эпическую, эмоциональную и ориентированную на взрослых историю о некоторых из их любимых персонажей», - сказал Миллер в пресс-релизе. «Кинематографическая анимация, игра и музыка - это просто новый уровень, и я благодарен Valve за поддержку наших творческих амбиций».

Неплохое время для анимационной адаптации популярного сериала видеоигр, по крайней мере, на Netflix. 3-й сезон Castlevania произвел достаточное впечатление, чтобы заслужить продолжения до 4-го сезона, к тому же «Ведьмак» получает анимационную адаптацию вместе с его чрезвычайно популярным сериалом с живыми актерами. Netflix также заключил сделку с Ubisoft на анимационные адаптации Assassin's Creed.

Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
DOTA: Dragon's Blood Dota 2 Valve Netflix новости сериалов новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.