Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Бесплатные игры для подписчиков Xbox Game Pass с Gold статусом в апреле 2021 года

Бесплатные игры для подписчиков Xbox Game Pass с Gold статусом в апреле 2021 года
Microsoft анонсировала линейку бесплатных игр для подписчиков Xbox Game Pass со статусом Gold на апрель 2021 года, и это пожалуй одна из самых слабых линеек.

Ходят слухи, что концепция Xbox Game Gold отошла на второй план по сравнению с Xbox Game Pass, поскольку предлагаемые игры все чаще кажутся второстепенными.

Считается, что Xbox Games Gold это аналог PlayStation Plus, в котором в марте раздали Final Fantasy 7 Remake, а в апреле игроков ждет  Oddworld: Soulstorm совершенно бесплатно. Пользователи PS5 также имеют доступ к PlayStation Plus Collection, которая содержит одни из самых популярных игр эпохи PS4. PlayStation Plus, хотя и несовершенная, но умудрилась, сохранить стабильный поток отличных игр, появляющихся с момента запуска PS5, в то время как Xbox Games с Gold статусом разочаровывала игроков по прошествии нескольких месяцев.

Согласно официальному анонсу, Dark Void и Vikings: Wolves of Midgard будут доступны с 1 апреля, а Hard Corps: Uprising и Truck Racing Championship с 16 апреля.


Апрельский модельный ряд Xbox Games с Gold статусом до смешного плох, но с другой стороны, это не обязательно должно быть хорошо. В прошлом месяце у Microsoft была звездная линейка Xbox Game Pass, в результате чего на сервисе появилось 20 игр Bethesda. Game Pass также получил выпуск первого дня для Octopath Traveler, а также таких игр, как  Empire of Sin и Yakuza 6.

Услуга также обеспечила тандемный запуск Outriders, который намечен на 1 апреля, это долгожданная игра, которая будет продаваться по полной цене для других систем. Только Outriders на Xbox Game Pass как то разбавляет ситуацию.
Xbox Game PassХалява
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.