Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Карта игрового мира в Dying Light 2 будет в четыре раза больше, чем у его предшественника

Карта игрового мира в Dying Light 2 будет в четыре раза больше, чем у его предшественника
Студия Techland, которая подарила нам Dying Light и сейчас работает над её продолжением Dying Light 2, расказали новые подробности об игровом мире, и, говоря кратко, карта мира будет большая. Как говорят сами разработчики игровой мир Dying Light 2, по оценкам, примерно в четыре раза больше оригинала, благодаря таким инструментам, как CityBuilder и World Streaming.

Учитывая огромный успех оригинальной Dying Light, неудивительно, что Techland анонсировала продолжение игры на E3 в 2018 году. Сиквел, действие которого происходит через пятнадцать лет после оригинала, предложит современную версию, в которой каждое ваше решение будет влиять на сюжет. Также игроков ждет улучшенный паркур наряду с оружием дальнего и ближнего боя, чтобы выжить в этом зомби-апокалипсисе.

Карта игрового мира в Dying Light 2 будет в четыре раза больше, чем у его предшественникаИгра уже должна была выйти, однако разработка проекта не шла гладко, особенно после увольнения режиссера Криса Авеллона из-за обвинений в сексуальных домогательствах, за которым последовал неожиданный уход писателя и арт-директора Павла Селинджера. Все это усугублялось и усугубившейся ситуацией с COVID-19, поэтому задержки, к сожалению, были неизбежны.

Дата выхода Dying Light 2 была отложена на неопределенный срок, чтобы дать разработчикам больше времени, что по понятным причинам расстроило фанатов игры, которые ждали игру. Хотя Techland позже подтвердил, что игра будет выпущена в 2021 году, на момент написания этой статьи точной даты выпуска еще не было объявлено.

Но в недавнем интервью WFCCTech четверо разработчиков игры рассказали, что разработка Dying Light 2 действительно движется вперед. Кроме того, игра будет больше и сложнее, чем ее предшественница, с игровым миром, который в четыре раза больше, чем в первой игре. Команда разработчиков Techland достигла этого монументального подвига, используя специальный архитектурный движок CityBuilder, который может быстро заполнять обширные пространства зданиями и городскими особенностями, технологию World Streaming, которая позволяет игрокам плавно перемещаться по миру без времени загрузки, и возможности C-Engine чтобы поддерживать такой массивный, детализированный мир.

Techland, похоже, полна решимости построить большой, разнообразный мир, полный глубины и возможностей для изучения, но, надеюсь, с помощью CityBuilder, C-Engine и уроков предыдущих игр с большим открытым миром они смогут избежать тех же ошибок, что и Cyberpunk 2077.

У Dying Light 2 до сих пор нет окончательной даты выхода, кроме как 2021 года, но разработчики не дали никаких указаний подозревать, что будут какие-либо дальнейшие задержки. Поэтому мы надеемся, что это последний перенос игры и в переди нас ждет еще больше интересных подробностей о Dying Light 2.
Dying Light 2новости игрTechland
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.