simhost

Выйдет ли Outriders на Nintendo Switch

Выйдет ли Outriders на Nintendo Switch
Хотите знать выйдет ли Outriders на Nintendo Switch? У нас есть ответ.

Релиз Outriders состоялся, и все больше игроков интересуются новый проектом People Can Fly. Даже владельцы Nintendo Switch задаются вопросом, появится ли она на их любимой консоли. В наши дни кажется, что многие игры попадают на Switch, поэтому неудивительно, что фанаты ждут релиз на портативной коносли Nintendo.

Выйдет ли Outriders на Nintendo Switch

К сожалению, ответ на вопрос, выйдет ли Outriders на Nintendo Switch, - нет, или, по крайней мере, пока нет никаких планов. Игра разработана People Can Fly и издана Square Enix. На данный момент единственная игра People Can Fly на Switch - Bulletstorm: Duke of Switch Edition.

Выйдет ли Outriders на Nintendo Switch
На странице часто задаваемых вопросов Outriders не упоминается Nintendo Switch, хотя на ней раскрывается информация, относящаяся к кроссплатформенной игре между доступными системами. Это, безусловно, прискорбно, особенно с учетом того, сколько игр выпускается на Nintendo Switch вместе с другими консолями в наши дни. Однако нельзя сказать, что Outriders никогда не выйдет на Nintendo Switch.

Nintendo Switch часто проходит стороной крупные релизы на других платформах, но разработчики иногда возвращаются, чтобы разработать порт для Switch. Это может случиться с Outriders. Такие вещи, как Maneater и Disco Elysium, отличный тому пример, так как эти два проекта были выпущены давно, но сейчас наконец-то добрались до Nintendo Switch.

На данный момент игроки могут играть в Outriders на ПК, PlayStation 4 и 5, Xbox One и Series S / X, а также на Stadia.
Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
NintendoOutridersновости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.