simhost

Первые подробности и трейлер в Project Lilith

Первые подробности и трейлер в Project Lilith
Польская студия разработчиков Soro Games анонсировали приключенческую ролевую игру в сеттинге мрачного фэнтези под названием Project Lilith.

Игра выйдет на ПК через Steam, а издателем игры выступить PlayWay. Проект вдохновлен серией Dark Souls и Demon's Souls, но при этом в игре есть несколько интересных механик, которые могли бы выделить его. Взглянуть на саму игру вы можете в трейлере ниже:


Путешествуйте по землям, кишащим демонами и порождениями ада, переживите заново историю, наполненную болью и местью. Будьте готовы отомстить! Собирайте разное вооружение. Комбинируйте снаряжение, чтобы найти свой собственный стиль. Хватайте Меч и Щит или используйте огромные мечи в полную силу. Выбирайте из широкого спектра различного оружия и убивайте своих врагов!

Никогда раньше не видел боевой системы действий. Будь свирепым, безжалостным и стильным. Пробейтесь к мести со стилем! Используйте разные комбо, помните, что разное оружие ведет себя по-разному, блокируйте, противодействуйте и используйте свои приемы ФИНИШЕРА, чтобы убивать врагов!

Разведайте подземелья, исследуйте каждый уголок и побеждайте врагов. Собирайте новое снаряжение и расходные материалы, которые помогут вам в кровавом путешествии.

Посещайте различных продавцов на своем пути. Торгуйте, покупайте и продавайте свою добычу. Месть имеет свою цену, так что будьте готовы потратить немного денег на свои улучшения.

Используйте Алтари Силы для создания нового снаряжения. Найдите легендарные ингредиенты, чтобы получить самые мощные предметы.

Сражение с оружием - лишь один из способов отомстить, о котором вы мечтали. Изучите новые заклинания и используйте свой внутренний гнев, чтобы развязать мощные магические атаки!
Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Project Lilithновости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.