Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Новые трейлеры Ni No Kuni: Cross Worlds рассказывают о замечательной музыке Джо Хисаиси

Level-5 и Netmarble опубликовали большую серию новых трейлеров Ni No Kuni: Cross Worlds в которых рассказали про саундтрек от Джо Хисаиси.


Джо Хисаиси получил свою известность благодаря созданию музыки для фильмов студии Ghibli. 



Мы также получаем дополнительное видео с участием актера озвучивания фехтовальщика Хироши Камия (возможно, вы знаете его по множеству ролей, включая Леви в «Атаке Титанов»). Все ролики на японском языке, но вы можете вглянуть на небольшую часть геймплея игры, которая показана в трейлере.



Стоит отметить, что предварительная регистрация на игру пока доступна только в Японии, Южной Корее и Тайване. Дата выхода пока не объявлена, но мы знаем, что игра выйдет для iOS и Android.


Что касается релиза на западе, то пока разработчики ничего не анонсировали.



Если вы не знакомы с франшизой Ni No Kuni, она дебютировала на Nintendo DS с Ni no Kuni: Dominion of the Dark Djinn, которая затем была портирована и улучшена для PS3 как Ni no Kuni: Wrath of the White Witch в 2011 году.


Последняя консольная игра этой серии, Ni no Kuni II: Revenant Kingdom, была выпущена в 2018 году для PS4 и ПК. На данный момент мы не знаем, вернется ли серия на консоли в будущем.

Ni No Kuni: Cross Worldsтрейлеры игрновости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.