simhost

Нормандию из Mass Effect добавили в No Man's Sky

Нормандию из Mass Effect добавили в No Man's Sky

Немногие космические корабли в видеоиграх являются столь же знаковыми, как Нормандия из серии Mass Effect, и теперь вы можете завладеть им в No Man's Sky.


Разработчики из Hello Games добавили в No Man's Sky новые сезонные экспедиции, а вместе с этим и Нормандию из Mass Effect. Кроме того, вы можете добавить корабль к своему флоту фрегатов, если примете участие в экспедиции до 31 мая.


[media=httpswww.youtube.comwatchv=BQ5FgGINdWU]

В No Man's Sky каждая звезда - это свет далекого солнца, каждая из которых вращается вокруг планет, наполненных жизнью, и вы можете отправиться к любой из них по своему выбору. Залетайте из глубокого космоса на поверхности планеты, без экранов загрузки и ограничений. В этой бесконечной процедурно генерируемой вселенной вы откроете для себя места и существ, которых другие игроки не видели раньше - и, возможно, никогда больше не увидят.


No Man's Sky вышла 12 августа в 2016 году. И доступна игрокам на PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X|S, Android и ПК.

Розыгрыш 2-х копий S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Mass EffectNo Man's Skyновости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.