Розыгрыши, инсайды, новости видеоигр и киноиндустрии в нашем Телеграм-канале
simhost

Ubisoft представила Avatar Frontiers of Pandora

Ubisoft представила Avatar Frontiers of Pandora
Спустя четыре года после анонса мы наконец-то впервые увидели игру по фильму «Аватар» от Ubisoft Massive, которая выйдет в 2022 году.

Анонсированный во время трансляции Ubisoft Forward E3, Avatar: Frontiers of Pandora возвращает нас на Пандору. Разработчики показали трейлер, который дает первое представление о различных красивых биомах игры. Это будет приключенческий боевик с открытым миром с видом от первого лица, а действие разворачивается на Западных рубежах невиданной ранее части Пандоры, с живым и динамически меняющимся миром. В игре снова предстоит застать противостояние на’ви с людьми.



Впервые об игре по фильму «Аватар» было объявлено в 2017 году, а за основу взят движок Snowdrop, созданный для Tom Clancy's The Division, дабы «расшить и углубить вселенную фильма захватывающими и новаторскими визуальными приёмами». Команда Massive Трудится рука об руку с продюсерской компанией режиссера Джеймса Кэмерона, чтобы создать игру, которая обещает сильно отличаться от The Division, и сосредоточиться на «мире, открытиях и природе».


Это далеко не единственный действующий лицензионный проект Ubisoft Massive. Студия также создает игру по «Звездным войнам» с открытым миром.


Avatar: Frontiers of Pandora разрабатывается для консолей нынешнего поколения и ПК. Дата выхода игры намечена на 2022 год.

Avatar Frontiers of PandoraE3 2021новости игрUbisoft
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.