simhost

«Фантастические твари 3» получили новое официальное название

«Фантастические твари 3» получили новое официальное название

Теперь «Фантастические твари 3» официально имеют подзаголовок «Секреты Дамблдора» и выйдут в прокат гораздо раньше, чем ожидалось.


Сегодня Warner Bros. подтвердила название фильма и объявила, что дата выхода фильма была перенесена на три месяца. Теперь третья часть фантастической франшизы должна выйти в кинотеатрах 15 апреля 2022 года, а не 15 июля, как планировалось ранее. При этом Warner Bros. отметили что фильм станет эксклюзивом для кинотеатров и не выйдет на HBO Max в день премьеры.



Также создатели фильма поделились первыми подробностями сюжета фильма «Фантастические твари: Секреты Дамблдора», в которых говорится следующее: 


«Профессор Альбус Дамблдор знает, что могущественный темный волшебник Геллерт Гриндельвальд стремится к захвату контроля над волшебным миром. И одному ему не справится, поэтому он поручает это ответственное дело Ньюту Саламандеру, которому предстоит возглавить бесстрашную команду волшебников, ведьм и одного храброго маггловского пекаря в опасной миссии, где они сталкиваются со старыми и новыми тварями и с растущим легионом последователей Грин-де-Вальда. Как долго Дамблдор сможет оставаться в стороне?»


Напомним, что ранее было объявлено, что «Фантастические твари» получат пять частей, а не три как планировалось. Также режиссер Дэвид Йейтс подтвердил, что действие каждого фильма также будет происходить в другом городе: события первого фильма были в Нью-Йорке, вторая часть развернулась в Париже.


Действие третьего фильма происходит в Рио-де-Жанейро, Бразилия, так что будьте готовы выйти из чемодана и окунуться в мир фантастических тварей, когда «Секреты Дамблдора» выйдут в кинотеатры в следующем году.

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
новости киноНовостиWarner Bros.Фантастические твари: Секреты Дамблдора
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.