simhost

Новый трейлер Sherlock Holmes: Chapter One демонстрирует боевую систему

Новый трейлер Sherlock Holmes: Chapter One демонстрирует боевую систему
Всемирно известному сыщику, как показано в новом трейлере игры, необходимо будет применять физическую силу, чтобы избежать сложной ситуации и спасти свою жизнь.
Шерлок показывает себя способным бойцом даже в ранний период своего становления. Он активно используют свои способности, позволяющие замедлить время в бою, определить слабые места противника и обратить внимание на окружение, которое может быть полезно. Любое ранение сильно сказывается на молодом сыщике, а потому ему необходимо использовать все трюки, уклонении и приемы, позволяющие ему выйти победителем.
Также, в Sherlock Holmes: Chapter One будет возможность использовать огнестрельное оружие, но несмертельный подход все равно остается каноничным для серии (хотя никто не запрещает вам устроить вакханалию). 
Для тех, кто не любит стрелять, а хочет сконцентрироваться на прохождении и разгадывании загадок, игра предусматривает специальный режим (включаемый через настройки), позволяющий избежать любых сражений
А те, кому нравится сложные бои могут посетить различные логова бандитов и получить за это ценные награды (в том числе, предметы для особняка).
Напомню, что проект выходит 16 ноября 2021 года на ПК, PS5 и Xbox Series (версии для PS4 и Xbox One выйдут позже).

Розыгрыш Battlefield 2042 на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.