simhost

Первый кадры «Аквамен и Затерянное королевство» с DC FanDome 2021

Первый кадры «Аквамен и Затерянное королевство» с DC FanDome 2021
На DC FanDome 2021 в блоке «Аквамен 2» показал закулисные кадры, который вновь представили поклонникам звезд предстоящего фильма, включая возвращение Джейсона Момоа в роли Аквамена и возвращение Яхьи Абдул-Матина в роли Черной Манты. 

Момоа говорит, что ставки на продолжение намного выше.


И хотя кадры из самого фильма нам не показали, режиссер Джеймс Ван говорит, что тон сиквела «более зрелый», чем у первого фильма. Нам показали некоторые производственные кадры, на которых изображены причудливые существа, такие как гигантские кузнечики, и некоторые подводные странности.




Режиссер Джеймс Ван объявил о названии «Аквамена 2» прошлым летом, сказав, что во второй части будет немного больше аспектов ужаса и «страшного соуса» Вана по сравнению с первым фильмом.

«Я думаю, что это большая часть меня, и это естественно проявляется в таких фильмах», — ранее сказал Ван. «И особенно такой фильм, как «Аквамен», где история происходит в этих подводных мирах, которые могут быть очень пугающими».

Дата выхода «Аквамен и Затерянное королевство» пока не объявлена.
Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Аквамен и Затерянное королевствоновости кино
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.