simhost

В сеть утекла возможная дата выхода Rainbow Six Extraction

В сеть утекла возможная дата выхода Rainbow Six Extraction

Игра Rainbow Six Extraction, ранее известная как Rainbow Six Quarantine, может выйти в начале следующего года из-за, казалось бы, случайного обновления на собственном веб-сайте Ubisoft.


В сеть утекла возможная дата выхода Rainbow Six Extraction, игра может выйти 20 января 2022 года. Изначально игра должна была выйти в сентябре 2021 года, а затем была перенесена на неопределенную дату в январе 2022 года, чтобы Ubisoft могла «воспользоваться возможностью потратить дополнительное время, чтобы воплотить это видение в жизнь так, как она того заслуживает». 


дата выхода Rainbow Six Extraction

Насколько это достоверная дата выхода узнаем после очередного обновления сайта или после официального заявления от Ubisoft.


Extraction, если вы забыли - это расширенная версия ограниченного по времени события Осады 2018 года под названием Вспышка , где три игрока сражались с мутировавшими монстрами. Игра выйдет на Xbox One, Xbox Series X / S, PS4, PS5, ПК и Stadia.

Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Rainbow Six Extractionновости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.