simhost

Rainbow Six Extraction выйдет на ПК и консолях 20 января 2022 года

Rainbow Six Extraction выйдет на ПК и консолях 20 января 2022 года
Rainbow Six Extraction должен был выйти в сентябре 2021 года, но Ubisoft перенесла проект на неизвестную дату из-за производственной необходимости. Спустя почти три месяца молчания, они наконец-то объявили дату выхода 22 января 2022 года и раскрыли новые подробности своего проекта.
На старте пользователю будет доступно 18 оперативники, открывающихся по мере прохождения кампании. У каждого из них есть уникальные способности, которые так или иначе могут пригодится в бою. Вооружать своих героев можно будет по разному. Помимо основного и дополнительного оружия, у оперативников будет возможность расширить арсенал, доступ к которому открывается с 3-го уровня.
Выполняя различные задания, игрок может открыть доступ к улучшениям и другим типам вооружения (светошумовые и парализующие гранаты, способность видеть через стены и т.д.).
Цена проекта также изменилась. Теперь за новинку просят 39.99 долларов вместо 59.99 за обычное издание, а Deluxe-версия снизилась с 79.99 до 59.99. Проект ожидается к выходу на ПК, PS4/5, Xbox One, Xbox Series X/S.
Принимай участие в новогоднем розыргыше и выигрывай 4999 рублей, под новый год. Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробности и принять участие.
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.