simhost

«Книга Бобы Фетта» был настолько секретным проектом, что даже Disney не знали о его существовании

«Книга Бобы Фетта» был настолько секретным проектом, что даже Disney не знали о его существовании
Новый сериал «Книга Бобы Фетта», который в этом месяце выйдет на Disney Plus, был настолько секретным проектом, что даже основные актеры и некоторые высокопоставленные руководители компании не знали о его существовании заранее.

В новом интервью THR со-шоураннер «Книги Бобы Фетта» Роберт Родригес («Город грехов», «Дети шпионов», «Алита: Боевой ангел») рассказал, что секретность существования нового шоу ошеломила многих в медиа-гиганте, в том числе ключевого актера.

«Даже Дисней не знал, что мы собираемся представить сериала», - восхищается Роберт Родригес. «Я должен был увидеть внутреннюю работу, и [Фавро и сценарист-продюсер-режиссер Дэйв Филони] держали это в секрете от всех».

Актер Минг-На Вен, который играет Феннек Шанд, правую руку Фетта, изначально полагала, что она подписывается на еще один сезон «Мандалорца» после того, как ее персонаж был воскрешен во втором сезоне. Только когда она появилась на съемочной площадке, она поняла, что контекст был существенно другим.

Крупные руководители и все необходимые деловые и юридические специалисты в Disney все еще знали, что будет дальше, но это говорит о том, насколько большой контроль Disney дает Фавро и Филони над этим суровым кусочком вселенной «Звездных войн».

«Книга Бобы Фетта» был насколько секретным проектом, что даже Дисней не знали о его существованииФавро и Филони помогли создать «Мандалорца», первый сезон, который сделал Disney Plus одним из успешных проектов в 2019 году, и успешно повысили интерес к вселенной «Звездных войн» после критически спорного завершения трилогии о Скайуокере.

«Книга Бобы Фетта» выйдет на Disney Plus 29 декабря. А пока вы можете посмотреть новый документальный фильм Disney, посвященный созданию персонажа Бобы Фетта и его истории во вселенной «Звездных войн».

Читайте также наш разбор первого трейлера к сериалу «Книга Бобы Фетта».
Книга Бобы Феттановости сериаловDisneyPlus
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.