simhost

Создатель сериала «Игры в кальмара» рассказал о своем будущем проекте

Создатель сериала «Игры в кальмара» рассказал о своем будущем проекте

Режиссер и сценарист «Игры в кальмара», Хван Дон-хёк, рассказал о своем будущем проекте, который станет еще более спорным и жестоким, чем сериал.


Как сообщает Variety, Хван работает над фильмом «Клуб убийц стариков», при создании которого он вдохновлялся одним из романов Умберто Эко.


«Это будет более жестоко, чем Игра в кальмара», — сказал Хван, добавив, что после выхода фильма ему, возможно, придется прятаться от стариков.


При этом режиссёр отметил, что он не прекращает работу над вселенной «Игры в кальмара». Второй сезон находится в активной стадии разработке и рассчитывает увидеть новый сезон своего сериала на Netflix уже в конце 2024 года. Так же Хван работает вести переговоры о третьем сезоне своего нашумевшего сериала.


Напомним, что «Игра в кальмара» стал самым популярным новым телесериалом 2021 года, став крупнейшим запуском сериала в истории Netflix. Он также имел успех у критиков. Шоу рассказывает о группе участников, которые соревнуются в серии смертельных детских игр, чтобы получить шанс выиграть судьбоносные деньги.

Клуб убийц стариковИгра в кальмарановости киноновости сериалов
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.