simhost

Первые кадры сериала Halo: Nightfall появились в сети

Первые кадры сериала Halo: Nightfall появились в сети
Сегодня компания Microsoft показала первые кадры ТВ-сериала Halo: Nightfall, который должен выйти в конце этого года. Сериал будет запущен одновременно с релизом сборника Halo: Master Chief Collection.



На первых кадрах нам демонстрируют главного героя сериала, простого человека не спартанца. Исполнителем главной роли стал звезда телесериала «Хорошая жена» Майк Колтер (Mike Colter). Он играет роль персонажа Джеймсона Лока, который повстречается нам в Halo 5: Guardians. Только играя в Halo 5: Guardians и смотря сериал Halo: Nightfall игроки смогут в полной мере осознать действия Джеймсона Лока.



События сериала будут разворачиваться между 4 и 5 частью Halo. По всей видимости, в Halo 5: Guardians нас ждут очень сильные изменения, и объяснить их нам решили с помощью сериала. Хотя это больше фильм, чем сериал, который просто порубили на главы.



Помимо этого сам Майк намекнул, что в сериале нас ждет сцены с огромным количеством экшена и множество спецэффектов. Напомним, что сериал Halo: Nightfall компания Microsoft обещала продемонстрировать на San Diego Comic-Con, который пройдет уже в эти выходные.
Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
Halo: Nightfall Microsoft кино-новости
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.