Розыгрыш 2000 рублей на игры в нашем Телеграм-канале
simhost

Из-за Pornhub Square Enix отказывается от названия «Tomb Raider» в пользу бренда «Lara Croft»

Из-за Pornhub Square Enix отказывается от названия «Tomb Raider» в пользу бренда «Lara Croft»
Согласно откровениям одного из бывших разработчиков Crystal Dynamics, актуальная версия приключений Лары должна была называться Rise of Lara Croft. Однако в последний момент перед самым анонсом Square Enix немного струхнули и все-таки распорядились озаглавить последнюю часть Rise of the Tomb Raider.

Однако с новой частью все может быть по-другому. Согласно слухам, новая часть будет называться Lara Croft: The Legacy of Tomb Raider. Кардинальная смена названия в пользу Лары Крофт произошла из-за статистики Pornhub, согласно которой самым популярным запросом среди героинь компьютерных и видеоигр является именно «Lara Croft».

Из-за Pornhub Square Enix отказывается от названия «Tomb Raider» в пользу бренда «Lara Croft»

Точнее, это заставило Square Enix провести собственный опрос. Как оказалось, сочетание «Lara Croft» гораздо популярнее «Tomb Raider». У многих потенциальных покупателей просто нет знания о том, что игры Tomb Raider и Rise of Tomb Raider о приключениях мисс Крофт.

Именно это и должна исправить новая часть, название которой сделает акцент на знаменитом имени героини.


На что действительно повлиял Pornhub, так это на представление о том, какой должна быть героиня. А именно на возвращении к ее сексуальному образу. Именно это стало причиной того, что Риана Пратчетт, ведущий сценарист обоих Tomb Raider, покинула команду разработчиков.

Как бы там ни было по слухам, но подробности мы узнаем еще не скоро. В лучшем случае новая часть похождений Лары будет анонсирована на грядущей E3.

Подписывайся на наш телеграм-канал и стань участником МЕГАРОЗЫГРЫША. Дарим 2500 рублей на игры!
Square Enix pornhub Lara Croft
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.