simhost
Разместить объявление

Кто еще пострадает от игровой серии Madden NFL? Анонсирована новая часть симулятора Madden NFL 18

Кто еще пострадает от игровой серии Madden NFL? Анонсирована новая часть симулятора Madden NFL 18
Сегодня компания Electronic Arts объявила о том, что квотербек и пятикратный чемпион «Супербоула» - Том Брэди, украсит собой обложку Madden NFL 18 - новой части симулятора американского футбола.

Как заявил Брэди, для него большая честь принят участие в новой части футбольного симулятора. И он готов принять на себя проклятье, которое связано с этой игровой серией. Также игрок сказал, что уже успел опробовать новую часть Madden NFL 18, так как он был недалеко от штаб-квартиры EA.

Напомним, что предыдущие звезды Madden NFL, которые украшали собой обложки новый частей серии, вскоре после этого получали травму или у них возникали проблемы с работой. К примеру, Роб Гронковски, который был на обложке в прошлом году, сыграл всего восемь игр за весь сезон из-за многочисленных травм.

Кроме презентации самой обложки игры, Electronic Arts рассказали, что релиз Madden NFL 18 состоится 25 августа на Xbox One и PlayStation 4. Игра обойдется игрокам в $59.99 долларов.

Вместе с первыми подробностями игры разработчики представили первый трейлер Madden NFL 18, который вы можете увидеть ниже:


В трейлере демонстрируются кадры игры, сделанной на Frostbite, это будет первая игра в серии, которая будет работать на новом игровом движке.

Более подробно о Madden NFL 18 компания EA обещает рассказать на EA Play, который состоится 10 июня. Телеграмм-канал про игры
Electronic Arts новости новости игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.