simhost

Sony уверены, что Spider-Man для PlayStation 4 продаст еще 40 млн. консолей

Sony уверены, что Spider-Man для PlayStation 4 продаст еще 40 млн. консолей
Шон Лэйден - президент Sony Interactive Entertainment в Америке - рассказал, что новый эксклюзивный Spider-Man для PlayStation 4, разработкой которого занимается Insomniac Games, поможет компании продать еще больше консолей.

Напомним, что по последним данным PlayStation 4 приобрело более 60 миллионов человек. По словам Шона, выход таких эксклюзивов, как Spider-Man, сможет приблизить общее количество проданных консолей к отметке в 100 млн. экземпляров.

Впрочем, один-единственный эксклюзив явно не способен продать почти 40 млн. консолей, но в случае с Sony сомневаться в достижении поставленной цели не приходится: линейка эксклюзивных проектов у платформодержателя невероятно сильная, а на 2018 год, кроме «Человека-паука», уже заявлены God of War, Shadow of the Colossus и Detroit: Become Human.


Напомним, что на прошедшей E3-конференции компания Sony представила первый геймплей Spider-Man. И выглядит он очень круто, остается только дождаться релиза.
Розыгрыш Days Gone на ПК! Переходи в наш телеграм-канал @Найт-Сити, чтобы узнать подробней и принять участие в розыгрыше.
новости новости игр Новости игровой индустрии Insomniac Games
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.