simhost
Разместить объявление

God of War в 2016 и 2018: даунгрейд или художественные изменения?

God of War в 2016 и 2018: даунгрейд или художественные изменения?
Sony Santa Monica недавно выпустила новый сюжетный трейлер God of War, а также подтвердила дату игры. Несмотря на то, что трейлер поражает, мы хотим коснуться темы даунгрейда и предложить вам высказать своё мнение – даунгрейд ли это или художественные изменения.

В начале ролика, где Кратос сталкивается с врагами в трейлере, явно видно, что в новой версии гораздо больше цвета, а сама композиция более теплая. С другой стороны, та же сцена в трейлере 2016 года - демонстрирует нам объемную работу со светом, поэтому общая картина выглядит поинтереснее. Плюсом, в story-трейлере нет отражения в лужах, да и сам враг смотрится гораздо хуже и менее детализированным.

God of War в 2016 и 2018: даунгрейд или художественные изменения?

В сцене со Змеем понять сложно, с одной стороны, текстуры у него стали чуть попроще, но больше всего тут заметен все тот же переход к более яркой цветовой палитре, и из-за этого чудовище кажется более привлекательным с точки зрения визуального отображения.


Далее проведем параллельное сравнение Кратоса. Опять есть разница в освещении, но теперь явно видно, что детализация была понижена. Это касается как качества текстур, так и количества полигонов на модели.


Далее идет Атрей, сын Кратоса в God of War, и здесь даунгрейд очевиден. Это становится явно видно, когда обращаешь внимание на шрам.


А что думаете вы? Предлагаем посмотреть сравнению полностью и написать мысли в комментариях!

Телеграмм-канал про игры
Новости игр
Статьи по теме
3 комментария
25 января 2018 08:30
+1
Все равно один из главных релизов весны. Чтобы вы тут не писали куплю игру.
25 января 2018 09:28
+1
matras,
Так мы и не говорим не покупать - игра будет шикарной. Просто рассуждаем над изменением некоторых технических составляющих)
31 января 2018 07:24
+1
То же что и случается со всеми тайтлами после первой презентации))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.