simhost
Разместить объявление

Бонусы за предзаказ Days Gone и коллекционное издание игры

Бонусы за предзаказ Days Gone и коллекционное издание игры
Разработчики Days Gone рассказали какие бонусы ждут игроков за предзаказ Days Gone и представили коллекционное издании игры.

Бонусы за предзказа Days Gone


За предзаказ Days Gone, игроки получат ваучер для разблокирования арбалета Drifter и апгрейды для Nitrous, Gas Tank и Shroud в самом начале игры, которые помогут вам выжить когда вы едите по сломанной дороге.

Бонусы за предзказа Days Gone

В качестве дополнительного бонуса, за предзаказ игры через PlayStation Store, пользователи консоли получат динамическую тему Days Gone Sawmill, которой можно будет воспользоваться сразу же после предзаказа игры.

Коллекционное издание


В дополнения к стандартной версии Days Gone, разработчики предлагают коллекционное издание и Digital Deluxe Edition.

Digital Deluxe Edition включает в себя цифровую мини-книгу с артами игры, цифровой саундтрек, три дополнительных мотоблока для мотоцикла в игре, а также дополнительную раннюю разблокировку навыков и тему.

Коллекционное издание Days Gone

Коллекционное издание Days Gone включает в себя все, что входит в Digital Deluxe Edition, а также набор патчей, шесть булавок, четыре наклейки, стальную книгу, физический саундтрек и 48-страничную книгу мини-искусство от Dark Horse Comics.

Помимо этого разработчики выпустили первое видео из серии роликов, которые посвящены миру Days Gone, который вы можете взглянуть ниже:


В ближайшие недели следите за каналом PlayStation YouTube, или обновлениями на нашем сайте, чтобы увидеть больше видеороликов, рассказывающие о мире игры и функций доступных игроку.

Релиз Days Gone состоится 26 апреля эксклюзивно на PlayStation 4. Приобрести диск с игрой Days Gone вы можете со скидкой у наших партнеров, всего за 3 590 рублей. Телеграмм-канал про игры
новости игр новости игр 2019 Коллекционые издания игр
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.