simhost
Разместить объявление

Шок: Тайваньский ловец покемонов шокирует своей ловлей

Шок: Тайваньский ловец покемонов шокирует своей ловлей
В конце прошлого года интернет был умилен Ченом Сан-юанем, заядлым игроком в Pokemon Go из Тайваня. К передней части его велосипеда прикреплено 15 мобильных телефонов, которые 70-летний Чен использует, чтобы одновременно играть в игру дополненной реальности «Pokemon Go».

Известный как Покемон Дедушка, он стал популярным в Интернете и небольшой знаменитостью в районе Тучэн, где и живет.



«Я использовал один мобильный телефон, а затем продолжал играть и играть», - сказал Чен, одетый в белоснежную рубашку с длинными рукавами и брюки, в недавнем выступлении Reuters Television.

«Через месяц это обернулось тремя мобильными телефонами, шестью мобильными телефонами, девятью мобильными телефонами, 12, а затем 15», - сказал он, поблагодарив своего внука за то, что он познакомил его с «Pokemon Go» в 2016 году.

Чен сказал, что его снаряжение стоит более 4800 долларов, и он тратит около 300 долларов в месяц на виртуальную валюту для использования в игре.

Игра на нескольких телефонах позволяет ему быстрее выходить на более высокие уровни в игре и захватывать более редких существ, сказал он.

Пенсионер сказал, что иногда он играет всю ночь благодаря изготовленным на заказ портативным аккумуляторам, которые заряжают телефоны.

Другие игроки Чена поражены его энергией.

«Он может позаботиться о пятнадцати мобильных телефонах одновременно, - сказал 45-летний Ши Вун-шен. - От выхода до возвращения домой Чэнь может оставаться энергичным от шести до семи часов не чувствуя усталости. Это действительно впечатляет.

«Pokemon Go», совместно разработанная Nintendo Co. и Niantic Inc., до сих пор является самой популярной среди игр, использующих так называемую дополненную реальность, где цифровые символы накладываются на реальный мир. Телеграмм-канал про игры
Шок 2019 новости игр 2019
Статьи по теме
Оставьте свой комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полное или частичное копирование материалов сайта без согласования с редакцией запрещено.